在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急?

• 大家帮忙看看、怎么办啊?孕酮太低了!每天阴道塞雪诺酮一支、芬马通白片早2片晚1片,我10.23移植囊胚一枚、10天时候抽血孕酮就偏低、我老公去试管医院找医生、医生说她们不管孕酮、今天自己又去抽血了、但是孕酮不升反降了!有经验的姐妹、你们那时候是怎么办的?附抽血报告

讨论区
  • 上面一张是今天14天的、下面一张是10天的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 以沫° | 怀孕 (40周)
    你不要担心,雪诺酮的孕酮足够宝宝的需求,但它的含量在血液里是体现不出来的,相信医生。
  • 以沫° 发表于 2015-11-06 17:32

你不要担心,雪诺酮的孕酮足够宝宝的需求,但它的含量在血液里是体现不出来的,相信医生。
    哎、最近几天老为孕酮纠结!好不容易测到怀孕、不敢大意
  • 人工周期移植孕酮是很低的,别担心,我也就5.5,不腹痛,不出血,都没事
  • 寶寶快回來 发表于 2015-11-06 17:42

人工周期移植孕酮是很低的,别担心,我也就5.5,不腹痛,不出血,都没事
    你多少天了?
  • 不是医院会开地屈孕酮片吗
  • 茉茉Q^^ 发表于 2015-11-06 17:43

不是医院会开地屈孕酮片吗
    开的、芬马通就是的、白片、早两晚一片、不知道是不是吸收效果不好还是怎么的
  • 624178245 发表于 2015-11-06 17:43

你多少天了?
    我移植后四周,今天一超,血值孕酮还是5.9,没事,宝宝很好
  • 624178245 发表于 2015-11-06 17:44

开的、芬马通就是的、白片、早两晚一片、不知道是不是吸收效果不好还是怎么的
    吃的塞的都不进入血值,除非打针,但实际上塞的药效果更好,打针容易结块不吸收,所以不用担心,没事的
  • 寶寶快回來 发表于 2015-11-06 17:48

我移植后四周,今天一超,血值孕酮还是5.9,没事,宝宝很好
    好的,谢谢!稍微没那么紧张了
  • 624178245 发表于 2015-11-06 17:35

我也是担心孕酮低,我才20.87
  • 寻找幸福888 发表于 2015-11-06 17:51

我也是担心孕酮低,我才20.87
    你这个大单位、乘以3.18!不低吧
  • 雪诺酮,不体现血里,我孕酮也不高
  • 624178245 发表于 2015-11-06 17:52

你这个大单位、乘以3.18!不低吧
    可是和我一起的都有60呢!我也不会算,教授就说上了10就可以
  • 我也是用血诺同,16天孕酮才2.64,愁死我了,可是hcg翻倍很好,大夫说没事,我现在是吃地屈孕酮片,血诺同加40ml针剂黄体酮,希望我们的宝宝都顺顺利利平平安安健健康康的!
  • qzone_478826 发表于 2015-11-06 18:05

我也是用血诺同,16天孕酮才2.64,愁死我了,可是hcg翻倍很好,大夫说没事,我现在是吃地屈孕酮片,血诺同加40ml针剂黄体酮,希望我们的宝宝都顺顺利利平平安安健健康康的!
    我也打了一针黄体酮针剂
  • 以沫° | 怀孕 (40周)
    624178245 发表于 2015-11-06 17:35

我一个朋友孕酮才9.9,现在孩子都两岁了。
  • 以沫° 发表于 2015-11-06 18:28

我一个朋友孕酮才9.9,现在孩子都两岁了。
    嗯、谢谢
  • 624178245 发表于 2015-11-06 17:49

好的,谢谢!稍微没那么紧张了
    真不用担心,不流鲜血,记住,是鲜血,不腹痛,其他都无所谓,关键还是hcg翻倍要好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字