在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五次失败!我还能再坚强吗?

• 换了医院,以为能换换运气,结果还是这样残忍!移鲜第七日晚发现咖啡色雪诺酮药渣,第八天擦出鲜血,第九天姨妈哗哗的来!黄体酮好像对我一点不起作用,从来就没给过我等到十四天开奖的机会,真的很无奈!
    讨论区
  • 我认识一个三促十一次移的,最后在第十一次终于成功了,现在已经七八个月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝^_^宝贝 发表于 2015-11-06 13:54

我认识一个三促十一次移的,最后在第十一次终于成功了,现在已经七八个月
    谢谢姐妹传递的正能量,也祝你好孕,建议不要着急测哦!
  • llooccoo 发表于 2015-11-06 14:17

谢谢姐妹传递的正能量,也祝你好孕,建议不要着急测哦!
    我已经移植了,现在等一超
  • 真好!祝一切顺利!
  • 调理一下再移植吧,我之前三次失败,第四次也是最后一次调理了三个月,就成功了
  • 要坚持。。我都四促移五了
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    非常能体会你的感受。别灰心,加油,我三取第六移才成的。
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    群里姐妹第六次成的。
  • 为何不打针呢,下次注射黄体酮试试吧,有人说塞的吸收不好,坚强些,调理好身体再继续
  • 简简单单12 发表于 2015-11-06 16:01

调理一下再移植吧,我之前三次失败,第四次也是最后一次调理了三个月,就成功了
    怎么调理的呢?
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-11-06 17:09

非常能体会你的感受。别灰心,加油,我三取第六移才成的。
    谢谢安慰,姐妹好坚强,苦尽甘来了!
  • ┊D調ゞ舞 发表于 2015-11-06 16:07

要坚持。。我都四促移五了
    坚持!坚强!试管之路好苦,但愿苦尽甘来!
  • 谋生亦谋爱 发表于 2015-11-06 22:31

为何不打针呢,下次注射黄体酮试试吧,有人说塞的吸收不好,坚强些,调理好身体再继续
    嗯,下次注意
  • llooccoo 发表于 2015-11-06 22:49

怎么调理的呢?
    我这次移植前运动,泡脚,艾灸,灌肠,理疗,中药都用上了
  • 简简单单12 发表于 2015-11-07 07:31

我这次移植前运动,泡脚,艾灸,灌肠,理疗,中药都用上了
    中药是什么方子?主要是治疗什么呢?暖宫吗?我子宫内膜总长息肉,也不知道该怎么调理?
  • llooccoo 发表于 2015-11-07 07:46

中药是什么方子?主要是治疗什么呢?暖宫吗?我子宫内膜总长息肉,也不知道该怎么调理?
    我的不是,我是腺肌症,中医头两个月给我治病,调理子宫环境,最后一个月给我改善气血,气血足能养住孩子,果然这次血值翻的特别好
  • 真好,恭喜姐妹!腺肌症有什么症状吗?我痛经严重,是腺肌症的表现吗?
  • 我用安琪坦很快流出来。必须卧床。用雪诺酮是不是就不容易流出来啊?我问过用雪诺酮的,她说不会流出来。
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    你每次都是塞药吗,如果塞药吸收好就算胚胎不着床也不会这么快来月经。如果吸收不好自然到了7,8天的时候姨妈就如期而至了。或许你的几次失败中有黄体酮是罪魁祸首。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字