在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后27天,hcg 7万 未见胎芽胎心,要崩溃了,子宫动脉问题严重?还有希望吗?

• 真的要疯了,那么好的血值和翻倍超好,B超出来只有卵黄囊,无明显胎芽,子宫动脉供血严重不足,我还有希望吗?增加肝素一针,一周后B超,有知道的姐妹能给我点正能量吗?要崩溃了!
    讨论区
  • 一开始没用肝素吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有卵黄囊了,再等等应该会有胎心胎芽的吧。
  • 才27天再等等吧 不要着急
  • 夜太美—young 发表于 2015-11-06 13:14

一开始没用肝素吗?
    用了一支
  • kawaisuzhen 发表于 2015-11-06 13:22

有卵黄囊了,再等等应该会有胎心胎芽的吧。
    可怜这么高的血值,怎么无芽无心,会有希望吗?
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    我第27天去Bc医生不给我照呢,说太早了,如果照不到怕我心情不好,所以只给我抽了血,但血值也没你那么好啊才4w,要我下周再去。你有卵黄囊了,没问题的,估计是时间早了些。
  • 猫猫2828 发表于 2015-11-06 13:56

我第27天去Bc医生不给我照呢,说太早了,如果照不到怕我心情不好,所以只给我抽了血,但血值也没你那么好啊才4w,要我下周再去。你有卵黄囊了,没问题的,估计是时间早了些。
    我是囊胚阿,这么高血值没有 不正常 医生说希望一半 我真的快奔溃了!
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    ivenhouwanglili 发表于 2015-11-06 14:11

我是囊胚阿,这么高血值没有 不正常 医生说希望一半 我真的快奔溃了!
    我也是一个囊呢,也没你长得好。肝素只开了一针吗?我移植后天天打,晕死了。还有13天的量,医生说打完就可以停针了。
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    楼主你怎么知道子宫供血不足
  • 我也移植第2天开始打的,今天第3支,先打10支,成功了再去保胎
  • 我抽血确认了就开始打速碧林,没有查血的医生就给我开了,后来自己上网查速碧林的作用
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    加油,有卵黄囊还是有希望的。
  • 我血值低 不过也没有什么不舒服的 我都打算50天才去B超 ,你再等等看啊
  • 猫猫2828 发表于 2015-11-06 14:23

我也是一个囊呢,也没你长得好。肝素只开了一针吗?我移植后天天打,晕死了。还有13天的量,医生说打完就可以停针了。
    我也移植前两天打到现在了,这个针还很痛
  • 我自然受孕,bhcg8万也只有卵黄囊,过一周就都有了
  • lilybaby2003 发表于 2015-11-06 19:28

我自然受孕,bhcg8万也只有卵黄囊,过一周就都有了
    8万时,卵黄囊多大?
  • 楼主卵黄囊有多大?我上次胎停也是只有卵黄囊,没有胎心,胎芽不清,卵黄囊4.0多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字