在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植验血结果,彻底失败。。。

• 这就是刚出来的结果

讨论区
  • 你今天11天啊!而且你这个是有着床啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你也不是完全失败啊! 只是血值超低啊!看看后期能不能翻倍长起来吧
  • 你也不是完全失败啊! 只是血值超低啊!看看后期能不能翻倍长起来吧
  • 青青爱 发表于 2015-11-06 13:01

你也不是完全失败啊! 只是血值超低啊!看看后期能不能翻倍长起来吧
    唉,看看吧,不抱希望了!
  • 饭饭500 发表于 2015-11-06 12:58

你今天11天啊!而且你这个是有着床啊!
    数字这么低还着床了吗?亲
  • 大于5就是着床了
  • 笑话大王 发表于 2015-11-06 13:19

大于5就是着床了
    哦,那就看看医生怎么说吧,这么久了血值才这么底,希望很渺茫!
  • 医生怎么处理??
  • 也许是着床慢啊!我第十天也不高,后期翻倍都不错!
  • monday988713 发表于 2015-11-06 13:28

医生怎么处理??
    还在排队等呢,等医生看了再告诉你吧亲
  • haoyunl 发表于 2015-11-06 13:29

也许是着床慢啊!我第十天也不高,后期翻倍都不错!
    希望像你说的那样我之前那次,12天的时候血值就1000多了,一对比我受打击比较大,头像是你宝宝吗亲?
  • 情非得已sfj 发表于 2015-11-6 13:29
    还在排队等呢,等医生看了再告诉你吧亲

中午也上班?还是两点半尼?
  • monday988713 发表于 2015-11-06 13:34

中午也上班?还是两点半尼?
    山大人太多,需要提前排队,医生下午2点才上班,这里医生多一句话都不愿跟你说。。。!!
  • 这个值还可以吧?保保看
  • 雨轩12 发表于 2015-11-06 13:37

这个值还可以吧?保保看
    好的,亲爱的朋友们,死马当活马医,我在争取一下,移植前我子宫内膜用了挺多药,时间也长就是没长到0.8,长到0.65时医生告诉我放弃吧,问我还吃药吗,我说再开点试试吧,大夫说再吃药也长不起来,我也没说话,结果三天后去医院长到0.8了,我努力争取终于可以移植了,可移植后。。。。等等看吧
  • 回复 情非得已sfj
    好的,亲爱的朋友们,死马当活马医,我在争取一下,移植前我子宫内膜用了挺多药,时间也长就是没长到0.8, ...

说实话 内膜厚度跟成功率真的没有必然关系  不然宫外孕怎么来的? 只要内膜形态好就行。你现在能着床证明你的宫腔环境是很好的  放轻松
  • 雨轩12 发表于 2015-11-06 13:48

说实话 内膜厚度跟成功率真的没有必然关系  不然宫外孕怎么来的? 只要内膜形态好就行。你现在能着床证明你的宫腔环境是很好的  放轻松
    谢谢雨轩安慰鼓励,我会努力争取的,处理结果一会告诉亲们!!!
  • 我同一批移植的有一个14天验血才100,后面一超都有胎芽胎心,就是着床比较晚,没关系的,还有希望,好好休息养起来。
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    笑话大王 发表于 2015-11-06 13:19

大于5就是着床了
    大于5不能说明着床啊 我上次生化HCG45

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字