在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹老公无精症做试管的?

• 老公检查无精症,还有一项染色体检查结果没出来,还没穿刺,不知道有没有精子?
    讨论区
  • 如果染色体没有问题 医生应该让做穿刺看有没有活精子 不然只能做供精试管了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我老公也是无精症,下周二去做穿刺,如果有精子,我立马试管,一刻都不想等。。。结婚3年了
  • 我就是老公无精症的,在上海做试管了,这个做个穿刺就知道啦
  • 侯二爷 发表于 2015-11-06 17:32

我就是老公无精症的,在上海做试管了,这个做个穿刺就知道啦
    你们真幸运,我们下周去医院拿检查结果,可能会穿刺,希望老公有精子。
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-06 12:54

穿刺如果有就行了,这种情况很多的,没事
    谢谢,希望我老公穿刺有精子。
  • A小燕子 发表于 2015-11-06 13:40

我老公也是无精症,下周二去做穿刺,如果有精子,我立马试管,一刻都不想等。。。结婚3年了
    我们下周三去,祝我们都好运!
  • 打不死的安安 | 备孕中
    有,唉,做了三年,刚刚才成功。我内异他堵塞,这条路不好走啊…
  • 打不死的安安 发表于 2015-11-07 10:15

有,唉,做了三年,刚刚才成功。我内异他堵塞,这条路不好走啊…
    真不容易啊,至少有了自己的宝宝了,开心点。
  • 果果81 发表于 2015-11-06 13:17

如果染色体没有问题 医生应该让做穿刺看有没有活精子 不然只能做供精试管了
    我是接受不了供精的,宁愿不生。
  • 打不死的安安 | 备孕中
    leettlove 发表于 2015-11-07 14:19

真不容易啊,至少有了自己的宝宝了,开心点。
    嗯嗯,血值不高,还得看翻倍呢~你也要加油!大家都会当妈的!
  • 今天来医院,染色体和Y染色体微缺失检查正常,激素fsh24.05,标准19.26,医生直接说要供精,好伤心
  • 黄翼儿 | 怀孕 (40周)
    我老公也是无精,穿刺取精做试管。
  • @lv
    leettlove 发表于 2015-11-07 14:20

我是接受不了供精的,宁愿不生。
    不要讲这么绝对的话,知道吗!没到那条路你是不懂别人的心情。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字