在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去做试管了,有没有一起的讨论下

• 我30岁了,去年结婚的,今年查出是多囊卵巢综合症,促排三次没怀孕,做了输卵管造影,片子上输卵管未见显影,双侧堵塞,我一看到片子以为自己是先天没有管的,因为完全没看到,医生说要么腹腔镜手术,要么试管,没有其他路可以走了,我不想腹腔镜手术,跟我老公商量后选择直接做试管,从知道堵塞哭到眼皮都抬不起来,但既然决定做试管我就得坚强起来,下周约了医生咨询试管详细细节。有没有也在厦门174医院做试管的,可以加我好友,
    讨论区
  • 梦梦love6 | 备孕中
    我听说174做试管的人非常多,还要排队等候的,想弄个群,以后可以跟大家讨论讨论
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s3275775712 | 怀孕 (40周)
    我也准备去,先去咨询检查再说嘛!不知道年前能不能怀上
    s3275775712 发表于 2015-11-06 16:49

我也准备去,先去咨询检查再说嘛!不知道年前能不能怀上
    我约了下周五的任医生,你什么时候去?我要过完年再做,刚做造影三个月不能怀孕
  • 梦梦love6 发表于 2015-11-06 17:45

我约了下周五的任医生,你什么时候去?我要过完年再做,刚做造影三个月不能怀孕
    亲,加油哦,既然决定了做试管,就好好咨询好好准备,保持好心情!
    梦梦love6 发表于 2015-11-06 17:45

我重庆的,下星期三去检查
    bbweloveyou 发表于 2015-11-06 21:17

亲,加油哦,既然决定了做试管,就好好咨询好好准备,保持好心情!
    嗯嗯,我会努力的,你现在怎样啦?还在促排吗?你也要加油哦
    s3275775712 发表于 2015-11-06 21:18

我重庆的,下星期三去检查
    你是检查看要不要做试管吗?还是做试管前的检查,你们那儿贵吗?
    梦梦love6 发表于 2015-11-06 21:26

你是检查看要不要做试管吗?还是做试管前的检查,你们那儿贵吗?
    检查看,应该要做试管,两年都没怀上,以前怀过,年轻没要!咨询过做过的朋友,一次成功3万5左右!根据自己身体情况而定,一般不超过5万
  • 梦梦love6 发表于 2015-11-06 21:25

嗯嗯,我会努力的,你现在怎样啦?还在促排吗?你也要加油哦
    没有促排了,打算先休息两个月,隔天跑医院的日子太折磨人了!一起加油!
    bbweloveyou 发表于 2015-11-06 22:35

没有促排了,打算先休息两个月,隔天跑医院的日子太折磨人了!一起加油!
    哎,我也是促排三次,之前的努力原来都在做白工,一开始没有做造影就是个失误,要不然说不定现在已经怀上了
    s3275775712 发表于 2015-11-06 22:05

检查看,应该要做试管,两年都没怀上,以前怀过,年轻没要!咨询过做过的朋友,一次成功3万5左右!根据自己身体情况而定,一般不超过5万
    你其他的有没有检查看看,输卵管检查了吗?你老公呢?我问医生也是这个价格,但是看到有一个女孩做了很多次最后怀上双胞胎,花了七八万,不过我觉得还是值得的,只要能当妈妈就是值得的
  • 亲,跟你一样的情况,我下周一去准备试管检查了
    不知道试管前,要不要吃点什么暖宫的,或者滋补卵巢的东西?
    珍珠泪1002 发表于 2015-11-07 10:09

亲,跟你一样的情况,我下周一去准备试管检查了
    我造影刚做完,要等三个月才能怀孕,下周去问问,能不能提前做准备

也是多囊,两侧堵?你已经咨询过医生了吗?我周五去

我周五去,那我们说不定差不多时间开始,以后多交流交流,你也是多囊,两侧堵吗?我好像是非常堵
    梦梦love6 发表于 2015-11-07 09:11

你其他的有没有检查看看,输卵管检查了吗?你老公呢?我问医生也是这个价格,但是看到有一个女孩做了很多次最后怀上双胞胎,花了七八万,不过我觉得还是值得的,只要能当妈妈就是值得的
    4月的时候检查输卵管一侧不显影,一侧伞端粘连,到现在也没怀上,不想做什么手术,怕做了又粘连

还不如直接试管、少受罪
    s3275775712 发表于 2015-11-07 13:42

4月的时候检查输卵管一侧不显影,一侧伞端粘连,到现在也没怀上,不想做什么手术,怕做了又粘连

还不如直接试管、少受罪
    对啊,我也是这样的想法,直接试管,不要做其他的受罪,我是两侧都不显影
  • 梦梦love6 发表于 2015-11-07 10:39

我造影刚做完,要等三个月才能怀孕,下周去问问,能不能提前做准备
    我一侧堵,多囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字