在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第15天开奖615,到今天第20天,试纸两条杠才一样红,翻倍正常吗?

• 因为医院太远,又不测翻倍,直接超声,有过生化先例,怕了!有的姐妹,15天就强阳,有的18天强阳,想看还有没有开奖数值跟我差不多,后来多少天强阳,结果关关顺利通过的!求安慰!
    讨论区
  • 强阳有二千多了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-11-06 05:50

已经很好了,没事,等超吧
    谢谢姐妹一直以来的鼓励
    lixia107107 发表于 2015-11-06 06:28

强阳有二千多了!
    我还没到强阳。强阳是检测线比参照线红2000必须超过,都20天了怎么也得有3000才算过关
    颜色就这样还得翻一倍才能强阳吧!慢

• 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    安宝云妈 发表于 2015-11-06 07:47

颜色就这样还得翻一倍才能强阳吧!慢

http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/19148c281282197dd08ef60bc1b83a87351194.jpg
    楼主我跟你一样的困惑,我十三天血值312,似乎和其它姐妹比起来有点低,医生让一周后复查血。于是我就自己在家测,感觉都不加深,这是今天十五天的试纸,感觉没上六百

• 百万付 发表于 2015-11-06 08:23

楼主我跟你一样的困惑,我十三天血值312,似乎和其它姐妹比起来有点低,医生让一周后复查血。于是我就自己在家测,感觉都不加深,这是今天十五天的试纸,感觉没上六百

http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/8df60cdbf1ae02f53a1864820c9b6253147254.jpg
    你这个绝对有700左右
  • HCG6400时我测的大卫

zhq14411 发表于 2015-11-06 08:59

你这个绝对有700左右
    谢谢亲,爱你,太鼓励我了
    依佳依宝贝 发表于 2015-11-06 09:22

这样应该有600的
    谢谢亲,自己老是不淡定,希望宝宝坚强!加深翻倍早日胎心胎芽全有
    百万付 发表于 2015-11-06 09:53

谢谢亲,自己老是不淡定,希望宝宝坚强!加深翻倍早日胎心胎芽全有
    我15天跟你差不多的。我大卫的颜色从12天才开始变粉变红,15天试纸好像没你红615
    zhq14411 发表于 2015-11-06 09:00

HCG6400时我测的大卫

http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/a1c1b54d8725265a09880bfecb35bc18581267.jpg
    亲,你是第几天的血值这么高,我试纸跟你差不多颜色,但血值肯定没你翻的高,我估计3000就不错了
  • 安宝云妈 发表于 2015-11-06 13:11

亲,你是第几天的血值这么高,我试纸跟你差不多颜色,但血值肯定没你翻的高,我估计3000就不错了
    第17天的囊胚一个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字