在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有移植后一直服用阿司匹林和泼尼松到12周的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问有经验的姐妹用量
    讨论区
  • Xiang1226 | 怀孕 (40周)
    我们只吃到验孕成功,14天如果怀孕了就停药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有啊,我就是。
  • 估计得一直吃到生。
  • ~陈宝^o^~ | 怀孕二宝 (40周)
    你的量是多少?我一天两片阿司匹林一片强的松!
  • 我也还在吃,医生没让停
  • 安东东2015 发表于 2015-11-05 20:06

有啊,我就是。
    请问你是什么问题 每天吃多少剂量
  • ~陈宝^o^~ 发表于 2015-11-05 20:16

你的量是多少?我一天两片阿司匹林一片强的松!
    我吃2阿2强
  • 移植就吃,泼尼松一天3片,阿一天2片。
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    我每天一阿斯匹林,移植前一周吃到现在第28天了,还有2周的药,医生说吃完就不吃了。
  • 安东东2015 发表于 2015-11-06 08:37

移植就吃,泼尼松一天3片,阿一天2片。
    医生说为什么吃这个了吗
  • 阳阳阳bj 发表于 2015-11-06 14:39

医生说为什么吃这个了吗
    我是之前胎停过啊。检查孕后血小板聚集高,还有一个不知啥指标高所以要吃这两个药啊。
  • 安东东2015 发表于 2015-11-06 14:53

我是之前胎停过啊。检查孕后血小板聚集高,还有一个不知啥指标高所以要吃这两个药啊。
    好的 谢谢
  • 安东东2015 发表于 2015-11-06 14:53

不过 这个泼尼松你吃完有副作用吗 我长胖不少
  • 这两种药是干嘛的?是对内膜有帮助吗?我上次移植吃了强的松和阿司匹林,这次也让吃阿司匹林
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    安东东2015 发表于 2015-11-06 08:37

移植就吃,泼尼松一天3片,阿一天2片。
    你吃的量不小啊,泼尼松一天三片是5mg的那种么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字