在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后,出血怎么办?急!!

• 移植第14天抽血,成功怀孕,回家后出血,开始是淡粉色,后来有点点类似小血块,之后开始一直红色,陆陆续续出血怎么办?还有希望吗?求正能量!!
    讨论区
  • 是不是累着了,今天移植第几天了?赶紧电话问问医生,先卧床吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-11-5 17:04
    快打电话问医生,先卧床休息,不要起来

晚上了,问不到。。。
  • qzone_478826 发表于 2015-11-5 17:27
    是不是累着了,今天移植第几天了?赶紧电话问问医生,先卧床吧

移植后第15天
  • 你血值多少啊
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    还得看B超
  • 小叶子000 发表于 2015-11-5 17:43
    你血值多少啊

。。。。血值500多。。。。。
  • KettyL 发表于 2015-11-5 17:46
    还得看B超

移植后第15天,时间短能看b超?我现在主要想保
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    MissBaby77 发表于 2015-11-05 17:57

移植后第15天,时间短能看b超?我现在主要想保
    十五天做不了B超,那只有卧床了,按时吃药。没别的办法。
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    问题不大,很多刚怀的在原本月经该来的日子都会少量出血。
  • 百万付 发表于 2015-11-5 18:09
    问题不大,很多刚怀的在原本月经该来的日子都会少量出血。

但是我颜色越来越红,开始只是浅褐色,淡粉色,现在是明显红色了
  • 一定要躺着,明天赶紧去打黄体酮60毫克,口服黄体酮停掉。
  • 医生没让你吃固肾安胎丸,我也有点淡粉色的,有时有而已,肚子有时会痛,腰也痛。我11天去抽血医生给开了安胎丸
  • 雯雯0715 | 备孕二宝中
    和我一样,现在在等生化。希望你能好好的!加油!
  • 我翻倍了,长得挺好,谢谢大家
  • 流几天血啊,我也是查出来流血,两天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字