在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.29号移植,第七天肚子胀痛是不是要来大姨妈了

• 我10.29号移植了两个冻囊胚,今天第七天突然肚子胀痛,休息一下又没有那么痛,但是时不时又有点,是不是要来大姨妈了,我就得这两个胚胎,那不是又要重新来过,不要啊……
    讨论区
  • 你测了吗?第7天可以测了吧,囊胚,估计着床了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蚂拐呱呱 | 备孕中
    夜太美—young 发表于 2015-11-5 09:21
    你测了吗?第7天可以测了吧,囊胚,估计着床了。

不敢去,怕~而且这两天姨妈感好强啊
  • 我也是29移植,冻胚2枚,早上测出意念灰。你可以测了。
  • 在用药,应该大姨妈不会来吧
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    放松心情!等到14天查血再说!心情很重要
  • 我28号移植的冻胚,第六天的时候就测出水印了,你是囊胚,可以测了。而且我的肚子也是一直有月经来前的痛感的。不要相信感觉。
  • 我是27号移植的 第六天时和你一样的感觉 第七天早上测到灰印
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    早孕也是会肚子痛的啊 那是因为子宫在长大
    湉湉蜜蜜 发表于 2015-11-5 10:20
    我也是29移植,冻胚2枚,早上测出意念灰。你可以测了。

恭喜~接你好孕
    夜太美—young 发表于 2015-11-5 10:22
    在用药,应该大姨妈不会来吧

每天一支黄体酮针
    安安宝贝快快来 发表于 2015-11-5 10:24
    放松心情!等到14天查血再说!心情很重要

还有一个星期,坚持!
    最爱迪小宝 发表于 2015-11-5 10:33
    我28号移植的冻胚,第六天的时候就测出水印了,你是囊胚,可以测了。而且我的肚子也是一直有月经来前的痛感 ...

主要是没有存货,比较在意
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-5 10:40
    我是27号移植的 第六天时和你一样的感觉 第七天早上测到灰印

接好孕
  • 蚂拐呱呱 发表于 2015-11-5 11:26
    主要是没有存货,比较在意

我也没有存货,我当时只配了4个胚胎,三个一级,一个二级,本来是定的26号复苏,27号移植,结果27号通知我说两个胚胎复苏不好,追加复苏两个,28号才移植,移植当天医生说追加复苏的两个很好,用来移植,另外两个还是不长,不长的最终结果基本就是死了。所以不用太过在意,这种事情也不是谁力气大就能成的。
  • 蚂拐呱呱 发表于 2015-11-05 11:21

恭喜~接你好孕
    传给你哈。
  • yangqin1983 | 备孕中
    别大意了,我之前也是七八天的时候有很强的姨妈感,然后第十天测就看到粉印了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字