在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

计划生育服务手册满一年了,要回老家重新办吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,计划生育服务手册满一年了,要回老家重新办吗?
    讨论区
  • 今天去办准生证,人家说准生证已经取消了,不给办了,给开了个证明,证明我没有生过孩子,还不知道医院那能不能用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 暖暖的暖暖的 发表于 2015-11-04 22:05

今天去办准生证,人家说准生证已经取消了,不给办了,给开了个证明,证明我没有生过孩子,还不知道医院那能不能用
    那做试管那边又叫拿证去年审,这样又要回老家吗?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    暖暖的暖暖的 发表于 2015-11-04 22:05

今天去办准生证,人家说准生证已经取消了,不给办了,给开了个证明,证明我没有生过孩子,还不知道医院那能不能用
    未生育证明也是可以的
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-11-05 09:11

未生育证明也是可以的
    那也要回当地开吗?
  • 贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 11:23

彩超单子要让医院把自己的姓名,身份证号码打印上去
    医院说没怀孕每年都要盖无环无孕章
  • cryingcat | 怀孕 (40周)
    北京这边不需要年审啊,2012年办的,现在也有效啊
  • 贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 13:21

我之所以年审,就是去街道办事处盖章(盖章的意思就是证明我是未怀孕是第一胎)
    要回老家盖就烦死了。不知道东莞这边能不帮盖。
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    暖暖的暖暖的 发表于 2015-11-04 22:05

去医院拿个证明回家盖章就好了,那个证明医院有,
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-11-05 14:27

去医院拿个证明回家盖章就好了,那个证明医院有,
    拿什么证明呢?
  • 贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 16:02

我是深圳的,你先就近去问问
    我是在深圳中山做试管的
  • 贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 16:21

我也是在那里做,我再过两月再去促排
    我想这个月底去进周,但要把这证弄好才行。
  • 贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 18:01

那得去年审盖章
    是呀!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    102802 发表于 2015-11-05 09:12

那也要回当地开吗?
    户口所在地
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    102802 发表于 2015-11-05 14:29

拿什么证明呢?
    医院试管地方去问就明白了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字