在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人为了做试管省时间买假的造影单麽?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

zhq14411 查看完整内容

省时间可以让男方取精造假,有问题即可做了
    讨论区
  • 省时间可以让男方取精造假,有问题即可做了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    假的对你有什么好处?一步步来别做假
  • w1439807706902 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-11-04 21:19

有些医院只认自己医院的单子,我试管不用造影,哈哈
    你是以前做了是吧
    zhq14411 发表于 2015-11-04 21:24

省时间可以让男方取精造假,有问题即可做了
    主要是造影耽误时间 就想问下输卵管检查结果对试管有什么影响吗?
    淡紫青香 发表于 2015-11-04 21:31

一般以前做过如果超过半年还是要做的,而且单子要给医院存档,可是我都没有,医生说反正我精子问题直接不用了
    我去打听了 好多人买的假的。心里好纠结
  • w1439807706902 发表于 2015-11-04 21:30

主要是造影耽误时间 就想问下输卵管检查结果对试管有什么影响吗?
    你造影管子有问题才可以做哦,没问题就白做了
  • 我们这里还要看片子,
  • 在哪里可以买啊,我北京的
  • 输卵管如果是通的就要求做三次人授
    晓天Baby 发表于 2015-11-04 22:26

在哪里可以买啊,我北京的
    我在长沙 做试管医院旅馆老板那里就有卖
    zhq14411 发表于 2015-11-04 21:35

你造影管子有问题才可以做哦,没问题就白做了
    我知道。输卵管积水对试管有什么影响知道不
  • w1439807706902 发表于 2015-11-04 22:30

有影响,移植前抽去即可
  • 还用买吗?自己直接做一张签名就可以了吧
  • 回复 w1439807706902

输卵管积水会影响胚胎着床。
  • 其实如果超声没有积水之类的问题,感觉真不用再多遭罪

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字