在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后出血

• 上月29号移植,11月2号开始有血,3号4号早晨厕所有类似子宫内膜脱落的东西,医生建议卧床,泪水已经流到没有了,只好等10号医院测血了,黄体酮继续打,补佳乐,地屈孕酮继续吃。唉,在没冻囊了,成功不了,就得重来。自己感觉没什么希望了,有类似情况的姐妹么?
    讨论区
  • 这时候胚胎还没着床吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 先别自己吓自己,说不定是药物的原因,对药物的反应因人而异,我看了一篇文章,说流血不见得是坏事。稳定好心情最重要!
  • 说不定是着床出血呢
  • 按理打黄体酮姨妈下不来的呀,何况又没到姨妈日
  • 寻找幸福888 发表于 2015-11-4 21:11
    这时候胚胎还没着床吧

我移植的是囊胚
  • ziyan434 发表于 2015-11-4 21:20
    先别自己吓自己,说不定是药物的原因,对药物的反应因人而异,我看了一篇文章,说流血不见得是坏事。稳定好 ...

嗯嗯,感谢亲们安慰
  • zhq14411 发表于 2015-11-4 21:26
    说不定是着床出血呢

因该没这么多,不知道,等等看吧
  • 应该是好孕了吧,囊胚3,4天就着床的
  • zhq14411 发表于 2015-11-4 21:27
    按理打黄体酮姨妈下不来的呀,何况又没到姨妈日

就是的,谁知道呢,忐忑的都悲伤了
  • 041229 发表于 2015-11-4 21:34
    应该是好孕了吧,囊胚3,4天就着床的

流血比较多,很担心
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    这时候,有点早吧!囊胚的成活率特别的高。我觉得你,担心的有点儿太早了。嗯我是塞的药不是打的针,所以我不知道打针会是什么样我觉得应该也差不多,你这个情况先不需要着急吧!
  • 亲体温如何
  • 应该是着床了,我当时也是移植后第四,五天有出血,后面成功好孕了而且是双胞胎哦,我移植的也是冻囊胚。
  • 静祈丰年 发表于 2015-11-4 22:12
    亲体温如何

没测,没感觉热
  • 亽匁のw 发表于 2015-11-4 22:05
    这时候,有点早吧!囊胚的成活率特别的高。我觉得你,担心的有点儿太早了。嗯我是塞的药不是打的针,所以我 ...

好的,今晚腹胀。
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    小小雷人宝 发表于 2015-11-04 23:43

好的,今晚腹胀。
    腹胀,屁多都是正常的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字