在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管要符合什么条件?做一次多少钱??

• 我备孕半年没怀上,查激素六项其中
    FSH 13.15
    雌二醇E2 34
    值是不是很不好?能做试管吗?做试管一次多少钱?
    讨论区
  • yinan1230 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-11-04 20:49

夫妻双方有一方不孕,有准生证或者未生育证明,结婚证,身份证,不明原因不孕,人授三次才能试管
    谢谢你噢。必须人受三次才行哦?去医院可以和医生要求人受吗?人受之前会做一些什么检查呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 结婚证 准生证 身份证  一般医院要求人授 我当时说输卵管堵塞了的 所以没有要我人授 直接试管
  • FSH医生好像说代表卵巢功能好不好 值越低越好 我当时查到9医生说这个值和我年龄不符 不好
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-05 10:54

FSH医生好像说代表卵巢功能好不好 值越低越好 我当时查到9医生说这个值和我年龄不符 不好
    那我就是卵巢功能不太好吧。这次医生让我查所有的。连染色体都查。
  • yinan1230 发表于 2015-11-05 11:45

那我就是卵巢功能不太好吧。这次医生让我查所有的。连染色体都查。
    这个做试管都查的 有问题的话就得做三代 这个对自己好的
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-05 16:33

这个做试管都查的 有问题的话就得做三代 这个对自己好的
    这样啊。是不是做试管一般是男方精子情况有问题所以做试管?如果男方都正常,女方卵子质量不行也能做吗?
  • yinan1230 发表于 2015-11-05 21:13

这样啊。是不是做试管一般是男方精子情况有问题所以做试管?如果男方都正常,女方卵子质量不行也能做吗?
    女方多囊 输卵管堵了什么做试管多些 男方精子质量差做二代多 染色体有问题就得做三代
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-06 08:37

女方多囊 输卵管堵了什么做试管多些 男方精子质量差做二代多 染色体有问题就得做三代
    那我这种,男方没问题,我输卵管都通,但是卵子质量可能不好的怎么办?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字