在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无论单双,健康平安就好

• 鲜胚2枚移植后十三天,hcg312。估计单胎
    讨论区
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    我也是这么想的,健康就好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    真好,我十二天试纸好淡,23号移冻,后天抽血了,紧张!
  • 咱俩值差不多,我十二天158,只求孩子平安健康出生!保佑孩子一切顺利!
  • 对的对的,每个宝贝都是天使。亲今天去官方了?我明天去。
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    wjhnmj 发表于 2015-11-04 18:02

对的对的,每个宝贝都是天使。亲今天去官方了?我明天去。
    官方了,hcg才312不算高,一周后复查,希望翻倍好
    永恒的流星 发表于 2015-11-04 16:34

真好,我十二天试纸好淡,23号移冻,后天抽血了,紧张!
    加油,说不定着床晚,后面翻倍好就好
  • 百万付 发表于 2015-11-04 18:17

官方了,hcg才312不算高,一周后复查,希望翻倍好
    我也希望能翻倍成功,孕酮不下降
  • 恭喜,接好孕棒。
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    百万付 发表于 2015-11-04 18:18

加油,说不定着床晚,后面翻倍好就好
    嗯嗯,加深就好,期待!!好多年不见的双杠,不容易!
  • 文刀禾乃 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕棒!
    辣妈暖暖 发表于 2015-11-04 17:14

咱俩值差不多,我十二天158,只求孩子平安健康出生!保佑孩子一切顺利!
    缘分啊,血值都是缘分,希望我们一路顺利
  • huihuizhangqi | 怀孕 (40周)
    我300还双呢,你也有可能哦
  • 水晶底片 | 怀孕 (40周)
    和我一样,我估计也是单胎,能保住一个也好
    huihuizhangqi 发表于 2015-11-05 17:00

亲你是几天对血值呢?移植的也是3枚鲜胚?
    huihuizhangqi 发表于 2015-11-05 17:00

写错了,你是几天血值300?也是移植2枚鲜胚
    水晶底片 发表于 2015-11-05 17:07

和我一样,我估计也是单胎,能保住一个也好
    你几天啦?什么时候再验血或者一超?
  • 水晶底片 | 怀孕 (40周)
    百万付 发表于 2015-11-05 18:06

你几天啦?什么时候再验血或者一超?
    9号再去,祈祷翻倍啊
    百万付 发表于 2015-11-05 18:04

亲你是几天对血值呢?移植的也是3枚鲜胚?
    12天血300冻胚
    百万付 发表于 2015-11-05 18:05

写错了,你是几天血值300?也是移植2枚鲜胚
    2枚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字