在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后43天白带有些血丝,没事吧?

• 我35天二超的时候,有1*0.5cm的积液,昨天42天复查积液涨到1.6*0.9了,所以开假条在家休息
    昨天从医院回家后,发现白带总有少量红色血丝,但是又没有像医生说的是褐色的,我觉得是偏红,量太少,很难区分颜色,休息一个下午后就没有了,刚发现又有一些血丝了,很担心是不是在出血?还是只是陈血?有姐妹遇到这种情况么?医生说褐色白带没关系,量不多就好,但是我的颜色偏红....真是抄不完的心
    讨论区
  • ˇ开心一刻ˇ | 怀孕 (40周)
    出褐色或者血丝应该是正常的,毕竟你有积液。我移植后24天出血,检查有胎心,宫腔内有出血,一直在家躺着养胎,35天又超,积血面积减少了,后来一直没在出血,也没有褐色分泌物。现在53天了。不要太担心了,心情很重要。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-11-04 19:57

出褐色或者血丝应该是正常的,毕竟你有积液。我移植后24天出血,检查有胎心,宫腔内有出血,一直在家躺着养胎,35天又超,积血面积减少了,后来一直没在出血,也没有褐色分泌物。现在53天了。不要太担心了,心情很重要。
    我们情况差不多。
  • ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-11-04 19:57

好的,在家乖乖休息了,宝宝来之不易
  • 安东东2015 发表于 2015-11-04 20:17

我们情况差不多。
    一起加油吧
    安东东2015 发表于 2015-11-04 20:17

我们情况差不多。
    大家都不容呀!
  • ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-11-04 21:32

大家都不容呀!
    是啊,顺利生下健康的宝宝就好了
    sonyasonh 发表于 2015-11-04 21:32

是啊,顺利生下健康的宝宝就好了
    每走一步都是担心,为了孩子啊!
  • sonyasonh 发表于 2015-11-04 21:30

一起加油吧
    一定要多躺,千万不能大意。我自出血后就请假在家躺着,即使不出血也尽量躺着,孩子来之不易,躺过三个月就好了。
  • 安东东2015 发表于 2015-11-05 09:12

一定要多躺,千万不能大意。我自出血后就请假在家躺着,即使不出血也尽量躺着,孩子来之不易,躺过三个月就好了。
    嗯啊,熬到12周,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字