在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算去做试管 月经第几天去检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

死了多少遍 查看完整内容

最好是来月经的第一天去,如果顺利第二天能抽内分泌血和染色体,在医院附近住几天,待月经干净后再抽别的项目,然后把胸片,心电图啥的都做了。完了再住几天,到排卵期的时候去医院监测排卵,排卵后就回家等染色体结果,染色体结果大概一个月才能出来。这期间就在家安心等,染色体出结果后就到医院签方案进周。我记得的就这么多了,顺利话整个过程一个多月就可以签方案。 ...
    讨论区
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    最好是来月经的第一天去,如果顺利第二天能抽内分泌血和染色体,在医院附近住几天,待月经干净后再抽别的项目,然后把胸片,心电图啥的都做了。完了再住几天,到排卵期的时候去医院监测排卵,排卵后就回家等染色体结果,染色体结果大概一个月才能出来。这期间就在家安心等,染色体出结果后就到医院签方案进周。我记得的就这么多了,顺利话整个过程一个多月就可以签方案。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡_若止水小窝 | 备孕中
    你打算去哪做,我也准备试管了
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    第二天空腹去
  • w1439807706902 | 怀孕 (40周)
    淡_若止水小窝 发表于 2015-11-04 12:43

你打算去哪做,我也准备试管了
    我在长沙 中信湘雅
  • 淡_若止水小窝 | 备孕中
    w1439807706902 发表于 2015-11-04 12:48

我在长沙 中信湘雅
    我在北京,你是什么原因做呢
    q1430525139544 发表于 2015-11-04 12:46

第二天空腹去
    要带什么证件了?
    淡_若止水小窝 发表于 2015-11-04 12:49

我在北京,你是什么原因做呢
    家里征收 急 多囊
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    w1439807706902 发表于 2015-11-04 12:49

要带什么证件了?
    医生同意试管了吗?如果同意了,可以先检查,需要什么证件医生会告诉你的,一般都要准生证
    多囊可以做啊。明天先去检查 今天姨妈第二天
  • 莎莎1689 | 备孕中
    月经第二天去。空腹。前期准备抽血。
  • 其实去了还要开单才检查的,如果月经第二天才去有点赶了,最好来月经前去先咨询医生,并把其他项目先做,等月经到了,再第二第三天空腹抽血检查这样就好了!
  • 月经第三天空腹去,最好带上老公一起,要验血!最好提前网上预约主任医师
  • 猪宝快来啊! | 怀孕 (40周)
    15622705381 发表于 2015-11-04 13:24

其实去了还要开单才检查的,如果月经第二天才去有点赶了,最好来月经前去先咨询医生,并把其他项目先做,等月经到了,再第二第三天空腹抽血检查这样就好了!
    这个月经期查的是什么啊!是不是六相激素啊!
  • 猪宝快来啊! 发表于 2015-11-04 15:32

这个月经期查的是什么啊!是不是六相激素啊!
    有好多项的,我记得我当时抽了十多管血
    15622705381 发表于 2015-11-04 15:35

有好多项的,我记得我当时抽了十多管血
    我第一去,不是月经期抽了大概8   9管血!不是月经期查的。
  • w1439807706902 发表于 2015-11-04 12:48

我在长沙 中信湘雅
    我明天月经期第二天也是去中信湘雅做检查
  • 猪宝快来啊! 发表于 2015-11-04 15:38

我第一去,不是月经期抽了大概8   9管血!不是月经期查的。
    那月经来的时候应该要再查多一次了。
    w1439802624111 发表于 2015-11-04 16:10

我明天月经期第二天也是去中信湘雅做检查
    你明天几点去 你为什么做试管啊?
    15622705381 发表于 2015-11-04 16:24

那月经来的时候应该要再查多一次了。
    为啥啊!那我上次查的那么没用了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字