在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植失败

• 啥时候是个头啊?两次都不着床,医生也说不出原因,哭都哭不出来了!就这么不公平吗?好想破口大骂
    讨论区
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    我都第三次移植不着床了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心琳/xig 发表于 2015-11-04 11:27

我都第三次移植不着床了
    做过内膜活检吗?看是否有内膜结核
  • 一般医院两次不成功都会建议宫腹腔镜做子宫深度检查的呀
  • 赶紧宫腔镜,给内膜松松土!下次一定会好孕!
  • summer乖乖 | 备孕中
    nancy1212 发表于 2015-11-04 11:29

做过宫腔镜检查
    无敌小肥牛AA 发表于 2015-11-04 12:24

赶紧宫腔镜,给内膜松松土!下次一定会好孕!
    做过宫腔镜了,医生让做内膜刺激
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-04 11:44

一般医院两次不成功都会建议宫腹腔镜做子宫深度检查的呀
    我做过宫腔镜检查,但是腹腔镜没做过
    心琳/xig 发表于 2015-11-04 11:27

我都第三次移植不着床了
    你做内膜刺激了吗?
    nancy1212 发表于 2015-11-04 11:29

我9月做的宫腔镜
    summer乖乖 发表于 2015-11-04 14:44

你做内膜刺激了吗?
    9月做过宫腔镜
  • 怎么回事 是内膜不好吗…
  • 不要轻易做宫腔境,稍有不慎就会伤到内膜导致子宫问题,不着床的原因有几种可能,但比较大的问题有可能是卵子染色体基因导致,PGS检查时没发现吗
    milk闹情绪 发表于 2015-11-23 13:06

怎么回事 是内膜不好吗…
    内膜定移植时1.0应该可以了,都不敢再移了!不知道怎么办了!医生说让做内膜刺激
    爱在相约时 发表于 2015-11-23 13:19

不要轻易做宫腔境,稍有不慎就会伤到内膜导致子宫问题,不着床的原因有几种可能,但比较大的问题有可能是卵子染色体基因导致,PGS检查时没发现吗
    不是都说宫腔镜检查可以提高成功率吗?你说的那个PGS检查没有做过,我做的一代,好像三代才检查胚胎染色体!我跟老公的染色体都没有问题,胚胎应该也没事吧?
  • 我第一次信心满满,都说输卵管问题的成功率很高,还是最好的胚胎。也没成,测到水印不加深!最后放弃了,现在才知道,原来测到有印也不代表着床了!身边三个亲戚做都一次成双胞胎,真的好伤心啊,自己为什么运气那么差呢,
    宝贝要坚强喔 发表于 2015-11-23 14:38

我第一次信心满满,都说输卵管问题的成功率很高,还是最好的胚胎。也没成,测到水印不加深!最后放弃了,现在才知道,原来测到有印也不代表着床了!身边三个亲戚做都一次成双胞胎,真的好伤心啊,自己为什么运气那么差呢,
    抱抱你!我两次移植都是囊胚,医生说质量都是好的!内膜也能1.0以上,我都不敢再移了!好痛苦!医生让下月做内膜刺激!别人都是一次成功都快生了,不知道我们为什么这么倒霉
  • summer乖乖 发表于 2015-11-23 14:41

抱抱你!我两次移植都是囊胚,医生说质量都是好的!内膜也能1.0以上,我都不敢再移了!好痛苦!医生让下月做内膜刺激!别人都是一次成功都快生了,不知道我们为什么这么倒霉
    上天要磨难我们!我们现在也只能坚强的扛过去。希望我们都顺利
  • summer乖乖 发表于 2015-11-23 14:38

不是都说宫腔镜检查可以提高成功率吗?你说的那个PGS检查没有做过,我做的一代,好像三代才检查胚胎染色体!我跟老公的染色体都没有问题,胚胎应该也没事吧?
    没有做过PGS就无法判断染色体是否有问题,当然我只是提出疑问,胚胎不着床有很多问题呢!胚胎初期也会在子宫游离的!还是要仔细分析整个过程的
  • summer乖乖 发表于 2015-11-23 14:31

内膜定移植时1.0应该可以了,都不敢再移了!不知道怎么办了!医生说让做内膜刺激
    还有几个胚胎?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字