在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深不明显呢

• 卡的还行,条的不明显

讨论区
  • michouchou | 怀孕 (40周)
    大卫的迟钝,明天估计就明显点了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • michouchou 发表于 2015-11-04 06:45

大卫的迟钝,明天估计就明显点了
    卡的也是大卫的
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    我也是第12天才开始深色的
  • 619084xcf 发表于 2015-11-04 06:53

我也是第12天才开始深色的
    希望明天颜色深点
  • 没关系,我也测大卫,每天对比不太清楚,隔天的对比就比较看得出来加深。
  • xmliqy 发表于 2015-11-04 06:58

没关系,我也测大卫,每天对比不太清楚,隔天的对比就比较看得出来加深。
    是的呢,隔一天的比较明显
  • 是冻胚移植吗?
  • qzone_193255 发表于 2015-11-04 07:16

是冻胚移植吗?
    鲜胚
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    几号移的??
  • 接好孕哈
  • 恭喜恭喜   祝加深   接好孕
  • 永恒的流星 发表于 2015-11-04 08:13

几号移的??
    24号
  • 我和你第八天差不多 我27移植 今天才第八天 我测了第七天和第八天 看不出来有差距 一样很浅

• 绕_圈_圈 | 怀孕 (40周)
    大卫比较慢 恭喜恭喜 我也很浅 等待加深中
  • 子妤纷飞 | 备孕中
    恭喜接本月宫内好孕
  • 命中注定8341 | 怀孕 (40周)
    很明显了!hcg隔天翻倍的!
  • mandy2280 | 怀孕 (40周)
    回复 小讨厌巫女
    鲜胚

哇看这个帖子看到你了  你现在是进行第二次了吗  希望一切顺利
  • mandy2280 发表于 2015-11-04 15:51

哇看这个帖子看到你了  你现在是进行第二次了吗  希望一切顺利
    亲爱的,咱俩啥时候聊过,我这次已经成了呢
  • 恭喜恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字