在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第六天血值骤降,急死我了

• 鲜胚移植的第六天,去医院抽血,雌二醇96 孕酮17 医生开了hcg 1000单位,以后让我每天一次达芙通,这次血值比我三天前查的低了很多啊?真怕宝宝没有着床,打了hcg是不是就不能用早早孕试纸测了啊?懂的姐妹可以帮我看看吗?试管婴儿的妈妈都是玻璃心啊~求安慰~
    讨论区
  • 早上刚测的,早早孕有很浅的印,是打hcg影响的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这抽血就是为了调整用药的,我第四天也是孕酮很低,就加了黄体酮针,塞的药,吃的黄体酮胶囊。不用担心
  • 野心鱼 发表于 2015-11-04 07:11

早上刚测的,早早孕有很浅的印,是打hcg影响的吗?
    一般48-72小时代谢完
  • 移植前你的雌二醇是多少
  • 达令112994 发表于 2015-11-04 14:34

移植前你的雌二醇是多少
    移植前是990
  • s3991557904 发表于 2015-11-04 07:59

一般48-72小时代谢完
    谢谢
  • 野心鱼 发表于 2015-11-04 15:24

移植前是990
    移植完都会降吗?为啥会降这么多
  • 达令112994 发表于 2015-11-04 17:29

移植完都会降吗?为啥会降这么多
    不知道啊,医生开了1000的hcg 只能听天由命了!
  • 我第六天也降很多 雌二醇80多 大夫给我加了HCG2000 补佳乐早晚各3 达芙通早中晚各1 黄体酮4只
  • shunlbaby | 怀孕 (40周)
    是鲜胚的,正常,别担心,我第六天抽血雌二醇也降到了90,第七天就6粒补佳乐的吃。现在已经移植后40多天了。
  • 阳阳阳bj 发表于 2015-11-04 17:53

我第六天也降很多 雌二醇80多 大夫给我加了HCG2000 补佳乐早晚各3 达芙通早中晚各1 黄体酮4只
    我没有吃补佳乐,医生就开了达芙通,一天一片,还有4支黄体酮,刚刚早早孕测了一下大白板啊!
  • shunlbaby 发表于 2015-11-04 18:01

是鲜胚的,正常,别担心,我第六天抽血雌二醇也降到了90,第七天就6粒补佳乐的吃。现在已经移植后40多天了。
    恭喜你啊,我的也在等待呢,打了hcg之后,怕早早孕不准,我今天测了一个,大白板,愁啊,试管妈妈都是玻璃心,禁不起任何的打击.......
  • 野心鱼 发表于 2015-11-04 18:03

我没有吃补佳乐,医生就开了达芙通,一天一片,还有4支黄体酮,刚刚早早孕测了一下大白板啊!
    我也是鲜胚 现在也是移植40多天了 你在哪个医院做的 应该问问你主治 补不补雌二醇 这个挺关键

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字