在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

搞不懂了,什么情况这是

• 搞不懂,这是啥情况,移植第12天。排卵试纸最近几天测都有加深,这个早孕试条却不见加深。着急。 20151103_195434.jpg
    讨论区
  • 着床晚吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝儿快來 | 怀孕 (40周)
    可能着床晚也不一定的。我第七天试纸

• 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    移植十一天,和楼主情况差不多!期待加深!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    而且大卫的加深很慢,但不会咋呼!隔天测加深,不要心急!
  • 卫来宝马 | 怀孕 (40周)
    宝贝^_^宝贝 发表于 2015-11-3 20:29
    着床晚吧

嗯,我好像是着床晚,看到有的姐妹七八天就有测到了,我有感觉到周六日差不多着床。希望能加深吧。你呢,哪天移植的呀,现在什么情况了?
    宝贝儿快來 发表于 2015-11-3 20:37
    可能着床晚也不一定的。我第七天试纸

第七天就这么显了?!真棒
  • 卫来宝马 发表于 2015-11-03 20:46

嗯,我好像是着床晚,看到有的姐妹七八天就有测到了,我有感觉到周六日差不多着床。希望能加深吧。你呢,哪天移植的呀,现在什么情况了?
    今天十五天了,第一超。楼主别担心,有印就证明有了,心态放好点,你的宝宝正在努力!!
    永恒的流星 发表于 2015-11-3 20:39
    而且大卫的加深很慢,但不会咋呼!隔天测加深,不要心急!

嗯嗯,好,不心急,期待我们俩都可以加深,早日见到美美的双杠!
    我用的试纸过期了,不知道有没有影响,明天准备去验血看看。
    宝贝^_^宝贝 发表于 2015-11-3 20:49
    今天十五天了,第一超。楼主别担心,有印就证明有了,心态放好点,你的宝宝正在努力!! ...

恭喜哦!真好!希望我也可以像你一样顺顺利利的。我的宝宝们加油!
  • 卫来宝马 发表于 2015-11-03 21:00

恭喜哦!真好!希望我也可以像你一样顺顺利利的。我的宝宝们加油!
    会顺利通过的,加油!!!!
  • 早上再测比较明显
    我的大宝小宝加油!妈妈爸爸很爱你们!期待你们的出世!你们要坚强哦!加油加油加油!
    FSP787811 发表于 2015-11-3 21:02
    早上再测比较明显

嗯嗯,是呢,我刚好也查了下确实是,而且是要用早晨起床的第二次尿液测比较明显。
    FSP787811 发表于 2015-11-3 21:02
    早上再测比较明显

嗯嗯,是呢,我刚好也查了下确实是,而且是要用早晨起床的第二次尿液测比较明显。
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    大卫加深慢,何况你排卵试纸现在还没强阳

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字