在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道黄体酮针剂、要打到什么时候?

• 是要打三个月吗?这屁股还能行吗?阴道塞黄体酮凝胶、吃着孕酮片、还要一直打针吗?
    讨论区
  • 你是鲜胚吗?鲜胚用药会比较多,我没用凝胶,每天两针100的黄体酮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-11-03 19:43

你是鲜胚吗?鲜胚用药会比较多,我没用凝胶,每天两针100的黄体酮
    嗯我是鲜胚,每天打40黄体酮。一管凝胶、四片孕酮片。
  • 水晶底片 | 怀孕 (40周)
    我也是鲜胚,40的黄体酮一天打两次,早晚各一,没有其他药,现在才十几天,屁股啊都是针眼
  • 我想肯定得打到三个月,我已经打一个月了,取卵当天到现在了,都是针孔啊,哎,我就孕酮片跟黄体酮
  • 水晶底片 发表于 2015-11-03 20:09

我也是鲜胚,40的黄体酮一天打两次,早晚各一,没有其他药,现在才十几天,屁股啊都是针眼
    为了孩子健康、值得!加油!
  • young11 | 怀孕 (40周)
    我们这边的医院一般都要打到10周
  • leihuijie 发表于 2015-11-03 20:09

我想肯定得打到三个月,我已经打一个月了,取卵当天到现在了,都是针孔啊,哎,我就孕酮片跟黄体酮
    黄体酮不好消,屁股快硬了,坚持坚持吧,为了孩子健康、加油!
  • young11 发表于 2015-11-03 20:38

我们这边的医院一般都要打到10周
    嗯应该是前三个月!
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-11-03 20:38

黄体酮不好消,屁股快硬了,坚持坚持吧,为了孩子健康、加油!
    屁股有时候痒死了,硬块一般,有硬块就拿土豆片,那里平时每天都用热毛巾敷
  • 我们这就一天打40毫的针剂黄体酮,为什么打了针还开又塞又吃的孕酮?
  • leihuijie 发表于 2015-11-03 22:24

屁股有时候痒死了,硬块一般,有硬块就拿土豆片,那里平时每天都用热毛巾敷
    我的屁股也很痒,慢慢的还硬。不容易啊。坚持几天就好了,加油!
  • zhq14411 发表于 2015-11-03 22:33

我们这就一天打40毫的针剂黄体酮,为什么打了针还开又塞又吃的孕酮?
    不知道、医生给开的。
  • 我今天移植后第56天,今天最后一针黄体酮。屁股解放了~
  • aya0214 | 备孕中
    leihuijie 发表于 2015-11-03 20:09

我想肯定得打到三个月,我已经打一个月了,取卵当天到现在了,都是针孔啊,哎,我就孕酮片跟黄体酮
    我打到第九周停的,现在13周多了一切正常
  • 相依为命 | 怀孕 (40周)
    leihuijie 发表于 2015-11-03 20:09

亲,你是因为孕酮低打针吗?
  • 相依为命 发表于 2015-11-07 14:15

亲,你是因为孕酮低打针吗?
    试管完每天都打黄体酮
  • vikey.wu | 怀孕 (40周)
    小脚买不着鞋 发表于 2015-11-03 19:43

你是鲜胚吗?鲜胚用药会比较多,我没用凝胶,每天两针100的黄体酮
    冻胚不用打吗?
  • 喵呜的妈咪 | 怀孕 (40周)
    我七周药全停了,怀孕后没抽过血化验,只是一周一次B超,现在8周了,医生告诉我2周后妇产科!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字