在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管打针吃药这些会长胖吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    下个月准备试管了,知道会打许多针,吃许多药,想问下姐妹们,这些会不会催胖啊

最佳答案

讨论区
  • 我也没胖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好像不会的亲
  • wjhnmj 发表于 2015-11-03 19:19

好像不会的亲
    亲,你做过试管么,我现在挺担心的
  • 有的人会有的人不会,我也就长了一点
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    药水毕竟是激素 多少会长一点。我就胖了3、4斤
  • 亲爱的小毛毛 | 备孕二宝中
    看个人情况 激素类药物 有的人会有的人不会 试管用的药跟促排用的差不多我就没胖 我朋友胖了十多斤
  • 我也胖了六斤
  • young11 | 怀孕 (40周)
    我一斤都没胖
  • 胖是一定的,激素改变后身体是会有变化的。愿好运少胖些吧
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    会胖的 都是激素啊
  • 东东家的 发表于 2015-11-03 21:24

胖是一定的,激素改变后身体是会有变化的。愿好运少胖些吧
    你做试管了吗
  • 你胖了18斤,打黄体酮胖的!
  • 我没胖,反而瘦了。
  • kakafqw 发表于 2015-11-03 21:32

会胖的 都是激素啊
    你做试管了吗
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    深海之豚 发表于 2015-11-03 22:21

你做试管了吗
    恩 上月取完卵 等下月移植
  • 逆境中的小草 | 备孕中
    我胖了差不多十斤,脸上起皮干的吓人
  • 深海之豚 发表于 2015-11-3 19:24
    亲,你做过试管么,我现在挺担心的

做过的,亲。没有变胖,放心。
  • 试管前和你一样的顾虑,放心,不会胖,我一斤也没有胖
  • 必定药是激素,是否长胖因人而异。不过建议坚持运动锻炼,对你和宝宝都好。加油~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字