在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始促排了,小激动

• 每天打半支达必佳,连着14天,今天检查,左边8~10个,右边卵子6~8个,开始打促排针了,可是我要打三种,两针果那芬,一针普利康,半针达必佳。前两种是粉的,还要自己稀释,手有点发抖啊,离医院太远,逼着自己坚强。
    讨论区
  • lxy881208 发表于 2015-11-3 19:25
    你们医院没有大果卖吗? 大果打一针就行  小果打的可疼了

不疼啊,我打肚子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 话说之前都打肚子,结果这次在医院打,护士说达必佳和另外两种不能同一时间都打肚子,要间隔两个小时,所以这次打胳膊,终于知道为什么很多人说打达必佳疼了,我当时差点哭了,反差太大
  • mangxf 发表于 2015-11-4 07:25
    不疼啊,我打肚子

普利康比较疼,但是过个十分钟就好了
  • xiaomaiqi | 备孕中
    我一直以为促排光打一针果纳芬就行了没想到还一下打这么多针啊!!还好促排时间短,打个八九天就行了
  • 今天自己打,感觉很不好,针头没拧好,好像损失了一点药水,有没有影响啊?普利康用稀释吗?我一个针头打了几次,总是扎出血,我怎么那么心慌呢?
  • 猪宝快来啊! | 怀孕 (40周)
    自己打针不用讲究技巧的吗?
  • vikey.wu | 怀孕 (40周)
    我就打大果150,和半支达菲林,促排3天,就有9*9 8*8的,医生说长好好,本来以为要加国产针,现在不用!进口针不会很疼

• vikey.wu 发表于 2015-11-4 17:05
    我就打大果150,和半支达菲林,促排3天,就有9*9 8*8的,医生说长好好,本来以为要加国产针,现在不用!进 ...

你的情况真好,我周五也要去检查,希望也能长得大些,别加针了,苍天啊大地啊,保佑我吧。
  • mangxf 发表于 2015-11-4 21:10
    你的情况真好,我周五也要去检查,希望也能长得大些,别加针了,苍天啊大地啊,保佑我吧。 ...

顺便问一下,打针时药水稍微出来一些,属于技术问题,影响大吗
  • xiaomaiqi 发表于 2015-11-4 09:04
    我一直以为促排光打一针果纳芬就行了没想到还一下打这么多针啊!!还好促排时间短,打个八九天就行了 ...

方案不同吧,我因为上班,要求全开打肚子抢的针,委屈肚子君了
  • 蒲公英0927 | 怀孕 (40周)
    亲,你促排要多少天呀 是每天都打这么多针吗
  • 丶七七 | 备孕中
    我也是明天打肚子,一次打375剂量!大果
  • 蒲公英0927 发表于 2015-11-4 22:07

大概九天吧,医生让三天够去验血BC,然后可能调整药物,希望就九天,顺利取卵
    mangxf 发表于 2015-11-05 10:12

大概九天吧,医生让三天够去验血BC,然后可能调整药物,希望就九天,顺利取卵
    亲,你降调打达必佳期间肚子痒痒不,我打了9天了,肚子起了好多红疙瘩,还痒
  • 蒲公英0927 发表于 2015-11-4 22:07

初步说九天,但是要看实际情况,三天一检查,再调整
  • 丶七七 发表于 2015-11-4 23:42
    我也是明天打肚子,一次打375剂量!大果

一次多省事啊
  • 蒲公英0927 发表于 2015-11-5 12:38
    亲,你降调打达必佳期间肚子痒痒不,我打了9天了,肚子起了好多红疙瘩,还痒 ...

没什么感觉,有时候打的腾点,一会儿就过去了,我们还扎流血过,但内你说的症状
    mangxf 发表于 2015-11-05 22:11

没什么感觉,有时候打的腾点,一会儿就过去了,我们还扎流血过,但内你说的症状
    那估计就是我个人体质的问题了
  • 今天检查,右侧有十一二个卵子,左侧才四个,内膜5A,据说不错,但是我没做过手术,身体一直健康,怎么左侧不好呢?而且还感冒了,很是担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字