在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有泌乳素高做试管的姐妹呢?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    泌乳素高了几年,吃了一年溴隐亭后已经降到正常值,因为一直瞒着丈夫(不瞒兴许婚姻都无法继续下去),现在面临着要做试管了,这个事情不跟医生说也不行,好纠结啊,怎么办

最佳答案

yo1988 查看完整内容

我嗅隐亭是吃到怀孕照到有心管搏动才慢慢停药的
    讨论区
  • yo1988 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 做试管要查这个的,要吃药吃到正常值才可以试管,又不是件丢人的事为什么不能告诉老公,我就是泌乳素高,现在已经好孕
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    你担心什么,跟医生说,不过你不说也没事,激素如果高,就是一辈子的事,只有吃药才能正常的,一停药马上会回复,你这个一抽血就能查出来,只是医生知道才能针对试管对症下药,你老公既然同意做试管就不会在意这个的放心吧
  • べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-11-03 15:21

做试管要查这个的,要吃药吃到正常值才可以试管,又不是件丢人的事为什么不能告诉老公,我就是泌乳素高,现在已经好孕
    你真幸运,那你是自然怀的还是试管呀?
  • 亽匁のw 发表于 2015-11-03 15:23

你担心什么,跟医生说,不过你不说也没事,激素如果高,就是一辈子的事,只有吃药才能正常的,一停药马上会回复,你这个一抽血就能查出来,只是医生知道才能针对试管对症下药,你老公既然同意做试管就不会在意这个的放心吧
    我现在指标已经正常了,但是不敢停药,也不敢跟医生说,婚前就有这个问题了,我怕丈夫会觉得我骗他,或许知道我有这毛病,他当初都不会跟我结婚了,唉
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    亲爱的这个不算是毛病呀,你就说是刚刚知道的,要不是要孩子睡会去查这个,不知道很正常,相信你老公,别自己那么大压力
  • yo1988 发表于 2015-11-03 16:54

那请问你是试管的还是自然怀的呢,我就是担心说做试管的话要不要跟医生讲清楚情况
  • 马奥猫 | 备孕中
    我就是高,每天半片,很正常!试管期间都要吃 不能停 医生交代的。否则对卵不好。
  • 马奥猫 发表于 2015-11-03 17:31

我就是高,每天半片,很正常!试管期间都要吃 不能停 医生交代的。否则对卵不好。
    那医生是建议你一直到怀孕了都还要吃吗?我每天半片正常后,医生又叫我改成隔天半片,反正不能停药。
  • Zora666 发表于 2015-11-03 15:26

你真幸运,那你是自然怀的还是试管呀?
    我是试管啊,而且是试管之前都不知道这个问题,降调前才发现的
  • 181芳宝 | 备孕二宝中
    我的泌乳素40医生说不影响做试管
  • 马奥猫 | 备孕中
    Zora666 发表于 2015-11-03 17:36

那医生是建议你一直到怀孕了都还要吃吗?我每天半片正常后,医生又叫我改成隔天半片,反正不能停药。
    确实不能停 直到生为止 医生叫我两个月复查下 我也不知道会不会改成隔天半片
    Zora666 发表于 2015-11-03 17:27

那请问你是试管的还是自然怀的呢,我就是担心说做试管的话要不要跟医生讲清楚情况
    要讲吧,我是试管的,
    马奥猫 发表于 2015-11-04 08:18

确实不能停 直到生为止 医生叫我两个月复查下 我也不知道会不会改成隔天半片
    啊?要吃到生?我一彩查到有心管搏动就慢慢停药了
  • 马奥猫 | 备孕中
    yo1988 发表于 2015-11-06 07:15

啊?要吃到生?我一彩查到有心管搏动就慢慢停药了
    医生说停吗?这个也是要经常复查的
    马奥猫 发表于 2015-11-06 07:58

医生说停吗?这个也是要经常复查的
    我复查正常之后就没有再复查了,药吃到怀孕然后找到宝宝有心管搏动慢慢停,这个医生安排的,每个人吃的药量不一样
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (6岁)
    我现在吃着溴隐亭呢!也打算试管了,不过我的泌乳素正常了,不过要怀孕了才能停药,要不然容易反弹!
  • 马奥猫 发表于 2015-11-3 17:31
    我就是高,每天半片,很正常!试管期间都要吃 不能停 医生交代的。否则对卵不好。 ...

我也是,每天半片,取卵前,移植前都验了,正常,现在已经好孕了,等11号官方了。
  • 马奥猫 | 备孕中
    最爱迪小宝 发表于 2015-11-07 10:31

我也是,每天半片,取卵前,移植前都验了,正常,现在已经好孕了,等11号官方了。
    医生有说吃到什么时候吗?还是说孕期定时复查?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字