在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天nt顺利通过啦!

• 一早去美华做第一次产检 小家伙很配合 一上来就是仰面朝天的 医生说很好 结果刚照完就不停的动 已经看得到手脚了 好可爱呀! 第一次听到宝宝的心跳好激动呀 小猴子好棒! 加油~

讨论区
  • 八眼看人生 | 备孕中
    真漂亮,传我好孕吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,亲nt是什么意思呀?
  • 静好如初安之若素 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜.传我好孕吧
  • qzone_993760 发表于 2015-11-03 12:11

恭喜恭喜,亲nt是什么意思呀?
    早期的排畸检查
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    宝宝好可爱,楼主多少周nt的?
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    是男宝么
  • wxj0327 发表于 2015-11-03 13:06

宝宝好可爱,楼主多少周nt的?
    今天12周4
  • KettyL 发表于 2015-11-03 13:12

是男宝么
    不知道呀
  • 接健康宝宝!
  • 我也今天NT了,你的图像好清晰哦,真好,我有个宝宝胎盘低
  • 你的主治医生是哪个
  • AmyLin1025 | 备孕中
    我也希望我的nt顺利通过…好可爱的宝宝
  • wyx268903 发表于 2015-11-03 13:53

你的主治医生是哪个
    美华的吗? 许宁
  • 二猴宝贝 发表于 2015-11-03 13:50

我也今天NT了,你的图像好清晰哦,真好,我有个宝宝胎盘低
    宝宝配合呀
  • AmyLin1025 发表于 2015-11-03 13:53

我也希望我的nt顺利通过…好可爱的宝宝
    加油!
  • w1446039579621 | 怀孕 (40周)
    好可爱。
  • w1446039579621 发表于 2015-11-03 13:55

好可爱。
    谢谢
  • 真好!接姐妹nt顺利通过!
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    接nt顺利通过,楼主有早孕反应吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字