在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷不再出血

• 因为胎盘低,住院保胎12天终于可以出院了,祈求菩萨保佑我以后不再出血,保佑我胎盘长上去,保佑我宝宝足月生产,信女必当答谢!
    讨论区
  • 你是子宫前位吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    我快16周才不出褐色
  • 乌饭子 | 怀孕三宝 (40周)
    胎盘低要多多卧床休息,我的就是一个痛彻心扉的体会,希望亲能平安生产!
  • 乌饭子 发表于 2015-11-03 16:24

胎盘低要多多卧床休息,我的就是一个痛彻心扉的体会,希望亲能平安生产!
    谢谢,你胎盘低到什么程度,有没有卧床?希望你好好调养身体,宝宝一定会再来的。也希望我的宝宝足月出生!
  • KettyL 发表于 2015-11-03 11:44

我快16周才不出褐色
    我现在还有褐色分泌物!希望宝宝健康的到来!足月出生!
  • 乌饭子 | 怀孕三宝 (40周)
    xhl258 发表于 2015-11-05 19:27

谢谢,你胎盘低到什么程度,有没有卧床?希望你好好调养身体,宝宝一定会再来的。也希望我的宝宝足月出生!
    胎盘边缘完全覆盖宫颈口,希望你能平安生产!
  • cdwrucd | 怀孕 (40周)
    我也是胎盘低,快13周时有天晚上四点起来上厕所发现出了一次血,不过后来没出了,医生让在家卧床,现在一直都是基本在家躺着,15周了!,不过还是天天担心!你胎盘低是什么位置啊?
  • cdwrucd 发表于 2015-11-05 23:10

我也是胎盘低,快13周时有天晚上四点起来上厕所发现出了一次血,不过后来没出了,医生让在家卧床,现在一直都是基本在家躺着,15周了!,不过还是天天担心!你胎盘低是什么位置啊?
    现在离宫颈口20mm,都15天了一直有褐色分泌物,担心呢!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-11-03 09:32

你是子宫前位吗?
    后位

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字