在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后的第八天。。。。。

• 10月26号下午移植2枚冻胚,从移植那天我心情一直很放松,没有任何感觉,以为和上次一样,一下就能成功,尽管后来孩子在4个月之后出现了问题,可是昨天今天我都用试纸测了都是白板,心理很难过,昨晚老公还一个劲憧憬有孩子的世界呢,心酸死了。。。
    讨论区
  • 可可小丫头 | 备孕中
    我也是第八天,昨晚上突然像有痛经的感觉,肚子胀,今早没有了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同样26号移植冻胚,昨天早上测白板,今天不敢测了。上次移植一点感觉都没有,这次自从回来就是一肚子的气,总放屁,我以为应该是有了,给我拿中药的大夫说没问题,结果还是失望
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-11-03 07:05

同样26号移植冻胚,昨天早上测白板,今天不敢测了。上次移植一点感觉都没有,这次自从回来就是一肚子的气,总放屁,我以为应该是有了,给我拿中药的大夫说没问题,结果还是失望
    中医怎么说,说没戏了吗?
  • 情非得已sfj 发表于 2015-11-03 07:09

中医怎么说,说没戏了吗?
    她说让我测,十有八九应该能成
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    第八天还早呢,等十天再测
  • 嗯嗯,我以为冻胚2枚会着床早,会显示很早呢,那我就等到10天时候再测测看!
  • 情非得已sfj 发表于 2015-11-03 08:17

嗯嗯,我以为冻胚2枚会着床早,会显示很早呢,那我就等到10天时候再测测看!
    我是冻胚移植3个,昨天第九天,下午测白板,今天早上也不敢测了,再等一两天吧
  • qzone_900201 | 怀孕 (40周)
    我是25号上午冻胚移植两枚 一直测 每天都白板 今天还是白板 第二次移植了 好担心
  • 燕萝 | 备孕中
    姐妹们,到第十天测,也有着床晚的
  • baby青儿 | 备孕中
    小脚买不着鞋 发表于 2015-11-03 07:05

同样26号移植冻胚,昨天早上测白板,今天不敢测了。上次移植一点感觉都没有,这次自从回来就是一肚子的气,总放屁,我以为应该是有了,给我拿中药的大夫说没问题,结果还是失望
    我也是移植回来肚子咕噜咕噜的,感觉有气一样,是不是这样就是失败了呢
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    我也是26号移植冻胚。你们打HCG吗?

我隔天打一针,今天测出来了,不知道准不。下午去打针。
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    baby青儿 发表于 2015-11-03 10:59

我也是移植回来肚子咕噜咕噜的,感觉有气一样,是不是这样就是失败了呢
    我也肚子涨。屁多。有时腿还发软。
  • baby青儿 | 备孕中
    婷婷咚咚 发表于 2015-11-03 11:52

我也肚子涨。屁多。有时腿还发软。
    这是咋回事呢!
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    肚子胀放屁是因为孕酮影响了消化系统。
  • baby青儿 发表于 2015-11-03 10:59

不知道,但上次移植没出现这些情况
  • 我也是放屁多,肚子咕噜,今天上午一个姐们告诉我,她十三天测出来的,14天时去医院验血怀孕了,是一个宝,我们再等等看吧姐妹们
  • qzone_900201 发表于 2015-11-03 09:47

我是25号上午冻胚移植两枚 一直测 每天都白板 今天还是白板 第二次移植了 好担心
    再等等吧亲,咱们心情都是一样的。
  • 婷婷咚咚 发表于 2015-11-03 11:50

我也是26号移植冻胚。你们打HCG吗?

我隔天打一针,今天测出来了,不知道准不。下午去打针。
    我是移植前6.7天打的hcg,之后再也没打过!
  • 26号移,也没戏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字