在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,救救我吧

• 今天去抽血,宝宝翻倍不好,移植21天1273,今天24天才1588,没有翻倍了。打算停药。。但是一整晚肚子都不舒服。好胀气。。肚子胀得我呼吸不了。姐妹们,帮帮忙,我到底怎么了,不会宫外孕破裂了,里面大出血了吧,但是今天彩超照不到在宫外啊啊。不会照不到在里面一下子就破裂了吧。我真的好难受。。呼吸不了,怎么办?我要去医院吗??。。
    讨论区
  • 本来是不想再发帖子的。但是真的好难受。。肚子胀气得很。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 14天血值多少
  • 14天血值多少
  • 猴子宝宝在路上 | 怀孕 (40周)
    做阴超看一下,这个血值阴超能看到腹部彩超看不到
  • 特别难受就去医院,不要等
  • 猴子宝宝在路上 发表于 2015-11-03 02:30

做阴超看一下,这个血值阴超能看到腹部彩超看不到
    我就是阴式彩超的。看不到宫外有东西
  • Edяěа 发表于 2015-11-03 02:06

14天血值多少
    14天152,16天300,18没测,21天1273,24天不升了变成1588
  • 猴子宝宝在路上 | 怀孕 (40周)
    yuanyuan828 发表于 2015-11-03 03:47

我就是阴式彩超的。看不到宫外有东西
    我跟你差不多天数差不多血值,今天阴超确诊宫外了,很小只有0.4厘米不容易发现
  • 猴子宝宝在路上 发表于 2015-11-03 03:51

我跟你差不多天数差不多血值,今天阴超确诊宫外了,很小只有0.4厘米不容易发现
    我照不到。。找了好久照不到。就找到宫内有液性暗区。宫外照不到东西
  • 应该是宫外孕,跟我去年情况类似。到做手术那天,血值仍在缓慢生长,BC也看不到,做完腹腔镜,果真在输卵管发育。
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    会不会是腹水,据说有腹水的都成功了
  • 肚子很涨会不会是胚胎发育不好自己要脱落前的症状啊,去年我自然流产胚胎都流出来了血值还超高还在涨 也什么都照不到 先不要自己吓自己
  • 要有女王心i | 怀孕 (40周)
    宫外孕是很疼的,要是有剧烈疼痛,才是。
  • 宫外一般不会这么早破裂的 现在受精卵还小 没事的 你过几天再复查下bc 血值不好不一定宫外的 有可能是胚胎质量问题 发育慢 也有可能是会生化 别太紧张 宫内的暗区是个希望 说不定是早期孕囊 现在才21天 过几天再去查下 试纸也坚持测
  • 不舒服就要看 别等 !
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    昨晚吃了什么?如果破了是会腹痛,剧痛的,实在不舒服就快去医院做一次B超,停药了吗?有可能是停药后的症状吗?
  • w1445269214612 | 怀孕 (40周)
    亲,你的在宫內,但發育太慢了
  • Shane126 | 怀孕 (40周)
    别担心,估计只是还没看不到,我三个月前和你情况一样,应该只是胚胎发育不好,28天宫内还什么都看不到,但是医生说也不像宫外孕,不痛也不出血,你要是宫外出血了会痛死你的。宫外孕机率还是很低的,但是你胚胎发育不好估计是很大可能了,我那时也是你这样只增加不翻倍,最后清宫了。
  • Shane126 发表于 2015-11-03 17:26

别担心,估计只是还没看不到,我三个月前和你情况一样,应该只是胚胎发育不好,28天宫内还什么都看不到,但是医生说也不像宫外孕,不痛也不出血,你要是宫外出血了会痛死你的。宫外孕机率还是很低的,但是你胚胎发育不好估计是很大可能了,我那时也是你这样只增加不翻倍,最后清宫了。
    嗯嗯。只要不宫外我就尽力保住他。希望他能够长得好好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字