在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超后医生让打针换雪诺同塞,怕吸收不好,心里没底!

• 打针始终直接作用于血液,停了换塞药总有点怕!有没有姐妹打针换塞药了有出血什么的副作用?
    讨论区
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    打针和塞药其实效果是一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    一样的 打针也是肌肉针啊 又不是静脉注射的
  • 一样的,有些方面来看,塞的直接进入这块区域,吸收更好呢
  • 书书和BB | 备孕中
    619084xcf 发表于 2015-11-02 18:54

打针和塞药其实效果是一样的
    哦,谢谢!
    kakafqw 发表于 2015-11-02 19:14

一样的 打针也是肌肉针啊 又不是静脉注射的
    也对哈,嘿嘿!就是过于担心了!
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    你二超了。我才一超。二超要等70天。
  • 这么快就2超了?我还要后天才2超啊!着急呀
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    一超和二超分别都是在移植后几天啊?都应该看到什么啊?
  • 我覺得用雪諾酮吸收還不錯啊!移植後我一直在用
    猴宝妈做定了 发表于 2015-11-02 19:52

你二超了。我才一超。二超要等70天。
    70天??我再等30天做nt了
    JEbaby 发表于 2015-11-02 22:41

我覺得用雪諾酮吸收還不錯啊!移植後我一直在用
    那我放心了!谢谢
  • w1445269214612 | 怀孕 (40周)
    我从移植到NT都是只塞雪諾酮,吸收很好,NT后就不用塞了
    w1445269214612 发表于 2015-11-02 23:20

我从移植到NT都是只塞雪諾酮,吸收很好,NT后就不用塞了
    你塞了雪平时起来活动多不?听说要活动才有利于吸收
    书书和BB 发表于 2015-11-02 23:21

我十點起床后走动5分钟,然後刷牙洗臉,磨磨也有十來分鐘了,就塞药,塞完躺5分鐘,換衣服出門,㹶街,到了晚上买菜回家,煮饭,吃完出去打打麻將,2點回家睡覺。
    书书和BB 发表于 2015-11-02 23:21

我移植当天回來就沒有在家躺過,洗澡后就出去瞎走动了,醫生交代過,躺多了不利着床。
    w1445269214612 发表于 2015-11-02 23:26

我十點起床后走动5分钟,然後刷牙洗臉,磨磨也有十來分鐘了,就塞药,塞完躺5分鐘,換衣服出門,㹶街,到了晚上买菜回家,煮饭,吃完出去打打麻將,2點回家睡覺。
    2点才睡??下午还逛街,你这精力还真不是盖的哦!
    书书和BB 发表于 2015-11-02 23:28

女人一到商場自然就時間過得快了,衣服,包,大把東西看
    书书和BB 发表于 2015-11-02 23:28

每日去不同的地方逛,不买,只有孕妇的小东西會买点
    w1445269214612 发表于 2015-11-02 23:29

女人一到商場自然就時間過得快了,衣服,包,大把東西看
    佩服佩服~!我睡了,你也早点休息!我还上班呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字