在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19日移植14天正式官方,附zzy

• 19日移鲜胚2枚,第六天测出水印激动啊,两促四移不简单内膜薄一直都不着床!这次比较争气内膜8.0A,迫不及待在第十天就去验血了B-HCG135.14miu/ml,今天第十四天896.11miu/ml。就等一超了!附上试纸,仅供参考!
    讨论区
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    真棒,接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 八眼看人生 | 备孕中
    厉害,接好孕棒噢,我也是鲜胚移植,期待好孕
  • 俪娜 | 备孕中
    恭喜!!接好孕
  • 恭喜!接你好孕!我今天移植十三天也测到了和你颜色差不多,希望明天官方血值高高。
  • 恭喜楼主,接高血值好孕棒。
  • songsongguo 发表于 2015-11-02 14:48

恭喜!接你好孕!我今天移植十三天也测到了和你颜色差不多,希望明天官方血值高高。
    肯定比我高
  • 静丫 | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
  • betty2425 发表于 2015-11-02 15:37

肯定比我高
    亲,你第几天开始测的,我今天移植第九天,刚测了白板,不知道还有希望没有
  • rongbaob 发表于 2015-11-02 16:35

亲,你第几天开始测的,我今天移植第九天,刚测了白板,不知道还有希望没有
    第六天天开始测的,你再等两天,说不定你的着床晚呢
  • 接好孕,十全十美
  • 宝儿宝想要宝宝 | 怀孕 (40周)
    幸福。我想自然怀孕,可是内膜昨天排卵前只有0.7,不知道可能不啊。。。你之前失败时内膜多厚?
  • 宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-11-03 17:12

幸福。我想自然怀孕,可是内膜昨天排卵前只有0.7,不知道可能不啊。。。你之前失败时内膜多厚?
    只有6点多,都不长,以前刮宫刮坏了
  • 宝儿宝想要宝宝 | 怀孕 (40周)
    betty2425 发表于 2015-11-03 17:30

只有6点多,都不长,以前刮宫刮坏了
    我昨天排卵的,今天能开始吃补佳乐吗?
  • 翻倍很快,有可能双胞胎哦!
  • 卫来宝马 | 怀孕 (40周)
    真棒,给了我正能量。恭喜楼楼!我也是鲜胚,我着床比较晚
  • xmliqy 发表于 2015-11-03 21:13

翻倍很快,有可能双胞胎哦!
    借你吉言哦,希望双宝
  • 宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-11-03 17:54

我昨天排卵的,今天能开始吃补佳乐吗?
    这个你得问医生咯
  • 卫来宝马 发表于 2015-11-03 21:18

真棒,给了我正能量。恭喜楼楼!我也是鲜胚,我着床比较晚
    会测到的…
  • 睡懒觉的考拉 | 备孕中
    親,你有什麼感覺呢?乳房脹痛嗎?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字