在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天测白,十一天5.6血值,我这是到底着床了吗

• 第十天测试纸白的,心情一落千丈,已经第四次移植了,总是不着床,各种检查做了一遍又一遍,下午突然出褐色血,赶紧躺下,今天去医院抽血看看,血值5.6,医生说没戏了,那我这是着床了吗?我已经哭不出来了,但也不敢停药,虽然我知道奇迹很少会降临到我这。庆幸我那两个5细胞的竟然养囊成功一个。下一步准备预约手术把巧囊去掉,右边粘连的输卵管结扎,把身体养的好好的再去移植,这次真的是各方面都不好,纯赌。

讨论区
  • 隔天再去抽个血啊,可能是着床慢,你这是着床了吧。没到最后别放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 haoyunl
    隔天再去抽个血啊,可能是着床慢,你这是着床了吧。没到最后别放弃

恩虽然希望渺茫,但我也会坚持到最后
  • 蓝毗尼 发表于 2015-11-02 14:44

恩虽然希望渺茫,但我也会坚持到最后
    是的,我第九天也流了点灰褐色的,第十天抽血25.89,也不高,早孕试纸也测不到!现在也挺好的
  • 不要放弃啊!隔天看翻倍情况吧!加油!
  • 回复 haoyunl
    是的,我第九天也流了点灰褐色的,第十天抽血25.89,也不高,早孕试纸也测不到!现在也挺好的 ...

25多了,我这个比你低的厉害
  • 蓝毗尼 发表于 2015-11-02 14:54

25多了,我这个比你低的厉害
    你隔天再抽个血就知道了啊
  • haoyunl 发表于 2015-11-2 14:56
    你隔天再抽个血就知道了啊

我打算14天再去抽血,刚看个姐妹11天1.2停药了后来又测出来粉印23,所以我也要坚持
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    今天第十天仍然白板,明天抽血,第三次移植失败
  • 心琳/xig 发表于 2015-11-2 17:18

抱抱,继续努力
  • 小米1988 | 备孕中
    心琳/xig 发表于 2015-11-02 17:18

你移植之前有刮宫么?
  • 小米1988 | 备孕中
    楼主哪年出生的,我也准备试管,好怕看见这样的消息
  • 5以上就着床了啊
  • 加油!不到最后绝不放弃,我试管移植2次失败,计划过年继续促排继续试管,没寻思到移植失败后自然好孕!
  • s1785483744 | 怀孕 (40周)
    haoyunl 发表于 2015-11-02 14:48

是的,我第九天也流了点灰褐色的,第十天抽血25.89,也不高,早孕试纸也测不到!现在也挺好的
    亲,你后来翻上去了吗,我第10天血值和你差不多,26.94,你现在孕几周啦
  • 我10月26移植,今天算上移植当天第八天了,今下午测了下白板,我也好怕,我之前移植过一次成功了,后来四个月孩子有问题做了引产,希望这次能成功,不想让老公再次失望
  • 小米1988 发表于 2015-11-2 17:55
    楼主哪年出生的,我也准备试管,好怕看见这样的消息

82年的,试管很艰辛要有颗强大的心脏
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-11-2 19:02
    5以上就着床了啊

但是希望很渺茫
  • 情非得已sfj 发表于 2015-11-2 20:03
    我10月26移植,今天算上移植当天第八天了,今下午测了下白板,我也好怕,我之前移植过一次成功了,后来四个 ...

你测得早了,等等
  • yaner0427 发表于 2015-11-2 19:29
    加油!不到最后绝不放弃,我试管移植2次失败,计划过年继续促排继续试管,没寻思到移植失败后自然好孕! ...

希望我也像你一样那么幸运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字