在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在沈阳做试管的吗?哪家医院好,选择纠结中……

• 准备做试管了,但是不知道沈阳哪家医院好……
    讨论区
  • goodwzh | 怀孕三宝 (40周)
    自己顶一下,大家开帮帮忙~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也准备去沈阳做试管,想去盛京
    xiwang16 发表于 2015-11-18 10:47

我也准备去沈阳做试管,想去盛京
    我在纠结是盛京还是菁华或者202,想来想去还是盛京吧
  • goodwzh 发表于 2015-11-18 10:56

我在纠结是盛京还是菁华或者202,想来想去还是盛京吧
    其实我也很纠结,盛京听说人太多态度不好,我有点打怵
    xiwang16 发表于 2015-11-18 14:32

其实我也很纠结,盛京听说人太多态度不好,我有点打怵
    这倒是真的,上个月我去看的谭季春,人超级多,我就想问问,结果等到12点才问上,头都大了,在他那做的人挺多的,再有就是王秀霞大夫,要是在那做得做好心理准备
  • goodwzh 发表于 2015-11-18 15:46

这倒是真的,上个月我去看的谭季春,人超级多,我就想问问,结果等到12点才问上,头都大了,在他那做的人挺多的,再有就是王秀霞大夫,要是在那做得做好心理准备
    那个谭大夫态度好吗?好像很多人去王大夫那里看的
    xiwang16 发表于 2015-11-18 19:02

那个谭大夫态度好吗?好像很多人去王大夫那里看的
    大夫的态度也谈不上好不好,主要是人太多了,大夫估计也烦了,还行吧,她亲自做彩超,监测排卵,取卵,移植!就是人超级多
  • 菁华医院态度挺好,人还行,可以接受,也是医生亲自b超,监测排卵,取卵,移植
  • 武警总队医院挺好的,态度超级好,而且最近不知道怎么了成功率超级高哦!大概达到80%几,前天7个验孕的6个好孕了!最近我去检查天天都是好孕和双胎的好消息
  • 武警总队医院挺好的,态度超级好,而且最近不知道怎么了成功率超级高哦!大概达到80%几,前天7个验孕的6个好孕了!最近我去检查天天都是好孕和双胎的好消息
  • goodwzh 发表于 2015-11-18 21:31

大夫的态度也谈不上好不好,主要是人太多了,大夫估计也烦了,还行吧,她亲自做彩超,监测排卵,取卵,移植!就是人超级多
    你做完了吗?从检查到最后移植要几个月?本来想年后做,考虑要不要现在就去检查
  • 大萌儿 发表于 2015-11-18 23:03

菁华医院态度挺好,人还行,可以接受,也是医生亲自b超,监测排卵,取卵,移植
    亲,你是哪个医生做的?费用是多少?
  • xiwang16 发表于 2015-11-19 20:17

亲,你是哪个医生做的?费用是多少?
    鲍远红   总共两万七左右!
  • 我是在盛京医院做的,在等待移植过程中。我的一个41岁朋友在沈阳妇婴医院找程绍霞医生一次成功的,现在已经快5个月了。开始去妇婴找程医生,感觉和她不投缘,八字不合,弃而转战盛京谭季春,人山人海的,双方身体检查费6000元,后因为输卵管积水回家做了结扎,再次回院经朋友介绍找方媛媛医生做,感觉人没有那么多,态度还好,从降调到促排用时一个月,加上养囊,胚胎冷冻一共花了2万多,食宿1万,现在已经话费3.3万元,12月移植应该5000元都够了。方医生医术高超,态度和蔼,认真负责,在盛京绝对是年轻有为的医生。
  • 大萌儿 发表于 2015-11-19 20:28

鲍远红   总共两万七左右!
    嗯,从检查到移植需要几个月时间?
  • xiwang16 发表于 2015-11-20 06:15

嗯,从检查到移植需要几个月时间?
    刚才算下两万六千八,我用了4个多月!快5个月了,今天移植第五天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字