在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有怀孕没孕反的吗?

• 现在怀孕7周4天了,一点孕反都没有?有姐妹跟我一样吗? 这没孕反正常吗?
    讨论区
  • 我和你一样的天数,我每天就是在同一时间吐几口,我不是很严重
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 十一周了,一点反应都没有
  • Xiang1226 | 怀孕 (40周)
    leohua8586 发表于 2015-11-02 13:53

十一周了,一点反应都没有
    没反应,嘀咕啊
  • B超了吗
    zhq14411 发表于 2015-11-02 14:13

B超了吗
    做啦,胎芽胎心都正常
  • 没有孕反说明你体质好^_^
  • Xiang1226 发表于 2015-11-02 14:05

没反应,嘀咕啊
    二超后因为一直没反应我都已经做了两次腹超求心安了。结果都是自己在吓自己。所以等12号nt吧。我这种没有孕反不止说没有孕吐,连什么肚子抽痛啊姨妈感啊,腰什么一抽一抽啊,胸胀啊,都没有的!平静到让人无法想象
    leohua8586 发表于 2015-11-02 14:20

二超后因为一直没反应我都已经做了两次腹超求心安了。结果都是自己在吓自己。所以等12号nt吧。我这种没有孕反不止说没有孕吐,连什么肚子抽痛啊姨妈感啊,腰什么一抽一抽啊,胸胀啊,都没有的!平静到让人无法想象
    是呢,没反应让人不踏实啊!我这还得一周二超呢!
  • 有也就是早上刷牙干呕2声和胸口堵住,这两天竟然一点感觉都没了,担心。
  • Xiang1226 发表于 2015-11-02 14:50

是呢,没反应让人不踏实啊!我这还得一周二超呢!
    没事,都是慢慢走过来的,一定好的!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我移植32天了还没一超 也是没孕反,就近两天没味口 感觉什么都不想吃
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    之前也为没孕反担心过,这样一晃已经四个多月了,哈哈!
  • tanli5201 | 怀孕 (40周)
    我也没什么反应,顶多就是早上刷牙干呕一下,最难受的时候就是胃口不是很好,现在五个月了就吐过两次
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    好羡慕没反应的,我目前在第八周,都感觉孕吐反应有三个星期多了,每天都要吐个两三回,吐完站起来的力气都没有了,胸涨,头晕乏力,肚子有时胀气抽疼,一点胃口都没有,真是反应都占齐了,孕期反应太大也担心,怕对宝宝不好。
  • 我也一直没反应,就怕宝宝不乖,原来还是有这么多人没有孕反的啊,我连饿啊都很少,我好开心,看来我也是正常的
  • juuuuicy | 怀孕 (40周)
    我们俩移植日应该比较接近哦!我也是本周去做二超
  • 11周+4了,一点孕反都没有,能吃能睡胖了10斤,宝宝发育很好
    丹妮儿~ 发表于 2015-11-03 21:53

11周+4了,一点孕反都没有,能吃能睡胖了10斤,宝宝发育很好
    呵呵,挺好!我也这样,能吃能睡!就是偶尔担心宝宝。
    丹妮儿~ 发表于 2015-11-03 21:53

11周+4了,一点孕反都没有,能吃能睡胖了10斤,宝宝发育很好
    真好啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字