在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有取卵后第二次姨妈推迟的吗?

• 取卵过多需第三次姨妈去移植冻胚、但是第二次姨妈推迟7天还没来啊?怎么办怎么办怎么办?
    讨论区
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    我估计我第二次也会推迟,到现在第一次结束后,没有排卵迹象,排卵推迟,例假就会推迟了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放松放松,会来的,第二次都会过几天!
  • 我是第42天来的月经,好像取卵第二个月,月经都会晚,好多姐妹都这样呢。亲,放轻松,只要平时月经规律,它都会自然来的,只是会稍微推迟点。因为取卵是卵巢多少会有的刺激了。它需要一定时间来休息
  • 我也是推迟了六天了,一点感觉都没有
  • 钟太太的宝宝 | 怀孕 (40周)
    q1440687980586 发表于 2015-11-02 21:30

我也是推迟了六天了,一点感觉都没有
    我今天来了、推迟7天、终于来了
    杜木木 发表于 2015-11-02 14:59

我是第42天来的月经,好像取卵第二个月,月经都会晚,好多姐妹都这样呢。亲,放轻松,只要平时月经规律,它都会自然来的,只是会稍微推迟点。因为取卵是卵巢多少会有的刺激了。它需要一定时间来休息
    亲爱的、姨妈今天来报到了、终于放心了
    优雅的诞生 发表于 2015-11-02 13:04

放松放松,会来的,第二次都会过几天!
    呵呵、今天来了、希望时间赶紧的、下个月去接宝宝
    w1439652781968 发表于 2015-11-02 12:48

我估计我第二次也会推迟,到现在第一次结束后,没有排卵迹象,排卵推迟,例假就会推迟了
    嗯、我姨妈今天来了、推了7天、幸好不是推迟很久、
  • 推迟半个月
  • 颜夏宝宝 | 备孕中
    我也推迟了,还不知道什么时候来
  • 18655790623 | 备孕中
    我也是第二次姨妈,现在还没来呢!推迟三天了现在有感觉了应该快来了!我们一起等待宝宝的到来吧!加油
    18655790623 发表于 2015-11-03 21:53

我也是第二次姨妈,现在还没来呢!推迟三天了现在有感觉了应该快来了!我们一起等待宝宝的到来吧!加油
    嗯、你的应该也快了、我推迟第7天来了、下个月就可以去接宝宝了
    颜夏宝宝 发表于 2015-11-03 21:46

我也推迟了,还不知道什么时候来
    我推迟第7天来了、放开心哈、应该也快来了
    君宝MISS 发表于 2015-11-03 01:42

推迟半个月
    呵呵、我推迟第七天来了
  • 18655790623 | 备孕中
    钟太太的宝宝 发表于 2015-11-04 00:22

嗯、你的应该也快了、我推迟第7天来了、下个月就可以去接宝宝了
    是滴!我们一起加油吧!
  • 忘忧---骄傲 | 备孕中
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    推迟了半个月
    18655790623 发表于 2015-11-04 09:15

是滴!我们一起加油吧!
    嗯一起加油️!
    忘忧---骄傲 发表于 2015-11-04 21:47

我都推迟了10天了,现在在吃中药调理,医生说这次7付药吃完后 还不来就要开西药吃
    我推迟第七天来了、放开心估计也快来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字