在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植后12天抽血158,正常吗?好担心!

• 因为经历过生化、宫外,看见这个值心都碎了,真心害怕。害怕孩子不好,请老天保佑我、给我一次机会。让我拥有他!不想再一次心碎!
    讨论区
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    没事的,相信你的宝宝,群里有一个抽血127隔天270多,挺好的,一超的时候宝宝小了一点而已,胎心什么都正常的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安予心 发表于 2015-11-02 11:16

没事的,相信你的宝宝,群里有一个抽血127隔天270多,挺好的,一超的时候宝宝小了一点而已,胎心什么都正常的,
    抱抱,太不容易了,希望我翻倍正常。宝宝要加油啊!保佑!
  • 鲜胚好像是会着床晚一点
  • 12天158不低啊,我认识的一个14天138,后面翻倍好,一超都过了,翻倍好就行
  • 我和你一样啊,12天一百多,现在都快14周了,就是胎儿偏小几天
  • 寶寶快回來 发表于 2015-11-02 11:58

鲜胚好像是会着床晚一点
    希望吧!愿老天保佑!给我次做妈妈的机会!
  • leihuijie 发表于 2015-11-02 12:21

12天158不低啊,我认识的一个14天138,后面翻倍好,一超都过了,翻倍好就行
    希望和你这个朋友一样幸运。看见这值心都碎了。希望一切都好起来!
  • 搭上蛇年末班车 发表于 2015-11-02 12:51

我和你一样啊,12天一百多,现在都快14周了,就是胎儿偏小几天
    真希望和你一样幸运,保佑宝宝健康!祈求老天赐我一个宝!
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-11-02 12:54

希望和你这个朋友一样幸运。看见这值心都碎了。希望一切都好起来!
    我跟她的值一样,14天131,明天一超,相信自己的宝宝
  • leihuijie 发表于 2015-11-02 13:05

我跟她的值一样,14天131,明天一超,相信自己的宝宝
    加油!希望们都顺利!
  • 我13天,239,六天后8500多,相信宝宝  加油共勉
  • 兔球 发表于 2015-11-02 13:46

我13天,239,六天后8500多,相信宝宝  加油共勉
    抱抱!相信宝宝!
  • 12天血值133,现在孕5个月,宝宝发育正常,复合孕周
  • 宋娃娃 发表于 2015-11-02 17:56

12天血值133,现在孕5个月,宝宝发育正常,复合孕周
    抱抱、哎各种担心那、真不知道什么时候是个头。希望一切顺利!保佑!
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-11-02 12:56

真希望和你一样幸运,保佑宝宝健康!祈求老天赐我一个宝!
    一定会的,我10天76,问医生说低吗,医生说不低,看翻倍
  • 搭上蛇年末班车 发表于 2015-11-02 20:08

一定会的,我10天76,问医生说低吗,医生说不低,看翻倍
    谢谢亲的鼓励,希望宝宝加油!争气!
  • 恭喜楼主看翻倍就好啦,相信自己相信宝宝!
  • 425935561 发表于 2015-11-02 20:33

恭喜楼主看翻倍就好啦,相信自己相信宝宝!
    谢谢亲、保佑顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字