在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有爱情的婚姻,孩子也不能到来,试管两次,第三次准备中,我还要继续吗?

• 我不爱他,为了婚姻,他成了我的老公,夫妻之间陌生的像冰,他不爱我,如果爱,为何不给我一丁点的温暖,也许他根本不懂得什么是爱~
    他和我的结合都是第二次的婚姻,第一次的婚姻我经历了山盟海誓,经历了赤裸裸的背叛,恋爱到婚姻结束,我放弃了三个宝宝,到现在的试管之路,我想是上天在惩罚我的残忍与无知~
    第二次的婚姻,三个月未孕我就去做了检查,输卵管堵塞积水,晴天霹雳,现在的老公得知这一消息不问医生怎么去治疗,而是一再的追问病是怎么得的,我失望了,本想第二次的婚姻能有人给我些温暖,可是冷冰冰的让我绝望,接下来的我一个人四处奔波求医,老公根本就不关心你,幸好有他,其实我不想在这里提起他,但是我却忍不住,我爱他,他爱我,可是注定无缘一生,相忘于江湖,第一次痛苦的婚姻,他给我勇气解救我于水火之中,之后我便更加依赖他,可是他不愿看到我孤独一生,无依无靠,劝说我组建了家庭,本想让我能遇到个好人幸福的生活,直至现在他痛苦不堪,确又把我送进另个深渊~为了我,他陪我省城各大医院看病,他不是我的老公,陪我看病是为了让我给别人生儿育女,我于心不忍,可又太依赖,他四处求人,拖关系打听~而我的老公呢,不闻不问,自己偷偷跑去检查精子质量,原来畸形率是100%,他不告诉我,一直说是我的毛病,到了要试管的时候,我才如梦初醒~夫妻俩都在事业单位上班,他从来不曾给我一分钱,做试管的费用都是我自己出的,取卵那次取了27颗,医生建议住院,第一天晚上他都没在我床边陪护,为了舒服他去了旁边无人的病房休息,一夜疼得我睡不着,他却风凉说,别人都不疼就你疼,我瞬间眼泪唰唰的,不心疼算了,何必要这样说呢,住院五天,第二天早上他就回我们当地了,一分钱没给我留,我妈过来伺候住院的我,这期间他休息都不曾来医院看我,出院的日子我让他来接我,他都及不乐意的,一个自私惯了的人,怎么能有感情~接下来的日子因为没有孩子更加的难熬,生活中我们各过各的,夫妻间关系冷到冰点,他重来不会对我一点温暖,我习惯了,日子还要继续过,我让自己更强大,不去依赖别人~
    我又想说到那个我爱的人了,他不伟大,毕竟他把爱情分给了他妻子以外的女人,他爱他的家庭他的妻子,我知道他也爱我,为我操碎了心,一个月的收入大部分给了家庭,老婆孩子过的幸福富裕,剩下的自己省吃俭用确为我存上了,他怕我以后没有依靠,生活窘迫,试管老公不出钱,他尽全力给我经济上的支持,我是在作孽,我对不起他,可是我又能怎么办?
    五号第三次移植了,最后一管胚胎,我很矛盾,亲们,像我老公这样的男人我受这么多苦,到底值不值?
    讨论区
  • 这样的人你也为他做试管。你积水没做结扎就直接移植了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-11-01 21:18

这样的人你也为他做试管。你积水没做结扎就直接移植了?
    我超声看不到,医生说不用处理,说有可能胚胎质量问题,我跟他说他精子不好,胚胎质量不好,他就不乐意,不高兴,还说赖我~
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    如果是我,我宁愿一个人过,也不会愿意为一个自己不爱,也对我不好的人去承受这么多痛苦。
  • q1431423994467 | 备孕中
    这样的男人真不值得为他生儿育女!我也是大龄二婚,老公有个女儿,但他为了让我人生更完美,积极配合我做试管,可是我第一次失败了!
    liting19880918 发表于 2015-11-01 21:28

如果是我,我宁愿一个人过,也不会愿意为一个自己不爱,也对我不好的人去承受这么多痛苦。
    唉,我这都是为了父母,了他们的心愿!
    q1431423994467 发表于 2015-11-01 21:29

这样的男人真不值得为他生儿育女!我也是大龄二婚,老公有个女儿,但他为了让我人生更完美,积极配合我做试管,可是我第一次失败了!
    亲,你好幸福,可是人总有不同~
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    居然看完了,心酸,到现在,我只能说,孩子不是为别人而生,是为自己而生。也许会好受些吧
    cool2015 发表于 2015-11-01 21:31

居然看完了,心酸,到现在,我只能说,孩子不是为别人而生,是为自己而生。也许会好受些吧
    唉,谢谢,我是哭着写完的,这次移植老公还是不出钱,他给我出了,他说,希望我有个孩子,等我老了万一他不能在照顾我了~身边能有个人~
    王子公主一起来 发表于 2015-11-01 21:34

我想说试管生孩子是为了自己,并不是为了别人!如果你不想生儿育女,那你可以潇洒的离开!既然你的爱人给不了你婚姻,那你离不离婚有什么区别!
    为了自己,嗯,是为了自己,我都要坚持到底!
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    你失败的原因有很大的因素是你老公精子的原因。说说我吧,和你很像,没有孩子我不知道该怎样去维持婚姻。虽然我和我老公两个人冷言冷语习惯了,但在我试管过程中都是他照顾我,我取24个,配了12个。当时很痛,他要我多喝脉动,我两天喝了一箱。后来两次移植都不顺利,两次都是宫外,我哭了好几天,两次手术前前后后都是他照顾我。他心里是疲惫的我知道,他也知道我吃了太多苦,没有嫌弃我。而婆家,因为经历了两次失败,对我真是嫌弃的不能再嫌弃。我都不敢跟我婆婆讲话,一讲话她就挑我的刺,什么难听的话都骂过。未来的路太难走,我想过放弃,不想再拖累我老公。可是我又不甘心,做试管这一年下来,他陪我跑了十几趟医院,一句怨言都没有,我知道他爱我,又想再坚持坚持,也许下一次就成功了。
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    干嘛给自己那么多的痛苦,自己过多自由!多舒服!
    我能领会到那种相爱但是不能在一起的心酸,因为我也经历过,那时大家都未婚,但是有其他原因。可以说经历了至少三年才稍稍平静,但是至今走过一些场景,看到一些画面仍然会黯然,只是后来我逐渐想通了,其实真正相爱不含利益又能在一起的能有多少?自己能固然好,没有也不能怨天尤人。能有人教懂你什么叫相爱的感觉,已经很难了,你看多少人,根本就不知道什么叫相爱,不是么?后来,我又逐渐发展,我居然什么都不在乎,没什么能让我在意了,我只会按着自己的足迹往前走了……
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    你移植不成功和心情大有关系。或者说宝宝是有感觉的,你们这种关系宝宝知道自己来到这个世界也得不到爸爸妈妈完整的爱,哪个宝宝愿意留下来啊。
    百万付 发表于 2015-11-01 22:09

你移植不成功和心情大有关系。或者说宝宝是有感觉的,你们这种关系宝宝知道自己来到这个世界也得不到爸爸妈妈完整的爱,哪个宝宝愿意留下来啊。
    不是我太悲观,是我现在的生活太压抑,让人受不了~
    cool2015 发表于 2015-11-01 22:00

...
    哎,我心里难受,不知道这样生活什么是个头~
  • 回复 ♡っ豬尐朵-℡
    为了自己,嗯,是为了自己,我都要坚持到底!

除了考虑你自己,还要多考虑宝宝,他,她或许将来有可能生活在单亲家庭,对孩子有多大影响
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-01 21:21

我超声看不到,医生说不用处理,说有可能胚胎质量问题,我跟他说他精子不好,胚胎质量不好,他就不乐意,不高兴,还说赖我~
    我觉得试管本来就很受罪男人不理解我觉得更累,是我,我宁愿自己一个人过!
    ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-01 22:22

哎,我心里难受,不知道这样生活什么是个头~
    你要相信总会过去……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字