在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家双胞胎都是早产吗,多少周生的,孩子多重啊

• 自从是两个,虽然很开心,但是总怕早产,也怕孩子太小,特别是二超后,小小的孕囊,吐的也厉害,总怕太小了。大家有双胎的都多重呢,啥时候生的,给我点信心吧
    讨论区
  • 不懂唉。恭喜宝妈!祝宝健康足月!加油!沾沾喜气。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Qiaoj | 怀孕 (40周)
    第一次血值多少啊!亲
  • 同样的担心,后期3个月一定要小心多卧床休息吧,希望我们的宝宝健康足月出生,哦弥陀佛
  • 高兴惨了 | 怀孕 (40周)
    不一定啊,我是龙凤胎,37周当天剖的。我是看了日子,不然可以迟点生的。医生说37周双胎就不算早产了,我儿子生下来六斤半,女儿五斤,都正常,没有住暖箱。
    不过双胎后期是要小心点,不要劳累了,还有补品也不能吃太多了,补的羊水太多胎儿太胖也是不太好的。特别是燕窝要少吃,这是我认识的老中医说的。
  • 哈哈   不用担心的  我怀孕后就最后一个月不走来走去逛街   我37+5也是看日子还有时间剖的  姐姐6.2弟弟6.8两个都吸收的很好
  • dadashu520 | 怀孕 (40周)
    你二超多大呢?我也是双胎,也担心太小
  • Qiaoj 发表于 2015-11-1 15:44
    第一次血值多少啊!亲

我觉得还不是很好,才800,没想到就两个
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-1 16:09
    不一定了,不过我早产,36周整胆汁淤积被剖,体重4.8-5.4

我要是能36周也行了,我的目标就是五斤左右
  • 高兴惨了 发表于 2015-11-1 21:13
    不一定啊,我是龙凤胎,37周当天剖的。我是看了日子,不然可以迟点生的。医生说37周双胎就不算早产了,我儿 ...

真好,那后期负担重吗,可以上班吗
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-11-1 23:47
    哈哈   不用担心的  我怀孕后就最后一个月不走来走去逛街   我37+5也是看日子还有时间剖的  姐姐6.2弟弟6.8 ...

谢谢,都是正能量啊
  • Qiaoj | 怀孕 (40周)
    小猪和小鱼 发表于 2015-11-02 10:07

我觉得还不是很好,才800,没想到就两个
    医生让我十七号,b超,害怕中
  • 高兴惨了 发表于 2015-11-1 21:13
    不一定啊,我是龙凤胎,37周当天剖的。我是看了日子,不然可以迟点生的。医生说37周双胎就不算早产了,我儿 ...

不错,体重很给力
    小猪和小鱼 发表于 2015-11-02 10:08

真好,那后期负担重吗,可以上班吗
    我没上班的,后期也建议你休息吧,反正我到后面瞌睡多。每天早上都是我老公把牛奶早餐端到床上我吃了继续睡,然后中午起床吃午饭。下午看电视,玩手机,晚饭后和老公散步,晚上出去玩玩啊,我生之前一个礼拜还在打麻将哈哈哈。发个照片给大家看看!

• 祝大家都足月生宝宝。
  • dadashu520 发表于 2015-11-02 09:13

你二超多大呢?我也是双胎,也担心太小
    亲,你2超多大?我也双,2超觉得有点小,交流交流!
  • 楼主,2超是移植后多少天?孕囊多大?我也是双,总觉得孕囊有点小!
  • 高兴惨了 发表于 2015-11-02 16:38

我没上班的,后期也建议你休息吧,反正我到后面瞌睡多。每天早上都是我老公把牛奶早餐端到床上我吃了继续睡,然后中午起床吃午饭。下午看电视,玩手机,晚饭后和老公散步,晚上出去玩玩啊,我生之前一个礼拜还在打麻将哈哈哈。发个照片给大家看看!

http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/998b41519acdc6df45bba0ff91271ec7822251.jpg
    真棒~好可爱~我也要这样可爱的宝宝~不贪心一个就行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字