在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第15天,血值没有自己预期的高,担心一超

• 有几个姐妹14天血值400多,一超没有胎心的!我也害怕,医院不验翻倍,只让我 13天后直接B超!
    讨论区
  • tem | 怀孕 (40周)
    不会吧,我hcg也才400,不会没胎心吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    tem 发表于 2015-11-01 14:48

不会吧,我hcg也才400,不会没胎心吧?
    呵呵!别被我吓到了,肯定是各例的胚胎质量问题吧!我们的血值与着床时间也有关系,我是第八天下午用秀儿测到的!你的有没有强阳了?医生说了,再测试纸没有意义,这个血值不会生化了,因为我第一次血值100就不翻倍了!加油,我们选择相信宝宝好好的在肚子里长着呢!
  • tem | 怀孕 (40周)
    安宝云妈 发表于 2015-11-01 14:56

呵呵!别被我吓到了,肯定是各例的胚胎质量问题吧!我们的血值与着床时间也有关系,我是第八天下午用秀儿测到的!你的有没有强阳了?医生说了,再测试纸没有意义,这个血值不会生化了,因为我第一次血值100就不翻倍了!加油,我们选择相信宝宝好好的在肚子里长着呢!
    好吧。。我还严重腹水呢。。。天天难受。。
  • 确实,14天大于600才安全
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    我14天查血342,28天一超见胎心
  • 别吓我啊,我今天验血才475。
  • 唉!就算怀上也还要担心翻倍,担心胎心胎芽。
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-01 14:58

见过80已经生了的呢,没啥好比较的
    请问一下,双胎宝宝多少周生的?是不是双胎第4到6个月更加要注意?
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    你们超的好早呀,我今天打电话去医院,叫我再过二十天去超呢
  • ftt2804027 | 备孕中
    不怕的,别把别人的例子当你自己!你要相信自己孩子!
    淡紫青香 发表于 2015-11-01 14:58

见过80已经生了的呢,没啥好比较的
    亲,我是自然周期,是不是自然周期的雌激素和孕酮都没有人工周期的高呢!我的医生说血值很好,孕酮也不低,就让我吃保胎灵
  • 跟我一起的,有个13天血值不到400!双胎
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    15天HCG615吗,那19是雌二醇吗?如果是这样,雌二醇就太低了,雌二醇下降的话容易停胎。
    死了多少遍 发表于 2015-11-01 19:34

15天HCG615吗,那19是雌二醇吗?如果是这样,雌二醇就太低了,雌二醇下降的话容易停胎。
    19是孕酮,雌激素150,反正相对来说都不高
    安宝云妈 发表于 2015-11-01 21:24

雌激素190
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-11-01 15:28

我14天查血342,28天一超见胎心
    一般开奖后多久去一超啊?期间还要抽血看翻倍吗
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    安宝云妈 发表于 2015-11-1 21:24

19的孕酮确实太低了,黄体酮要加量,雌二醇也要补,去医院保胎吧,多喝点豆浆,16天HCG过800保的希望很大
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    不会的,不要想太多,宝宝一定很坚强的,我朋友14天试纸都没测出来,后来抽血200多,一超就一个胎心胎芽都有,现在生了个儿子,所以一定要对自己和宝宝有信心,几个不重要,只要宝宝健康就行,发现吧,等一超好消息吧!希望你的好运气(孕)能很快传给我,让我的猴宝快点回家。
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    我14天才196,血值不要和别人比,和自己比,看隔天翻倍。听医生的没错!瞎紧张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字