在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二天肚子有点坠胀

• 10月30号移植的,今天第二天突然肚子有点坠,怎么回事呢
    讨论区
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
  • baby青儿 | 备孕中
    smartwitch 发表于 2015-11-01 13:16

没事的,过两三天就好了
    吓到我了!这两天也没有排便,肿么办啊
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
    smartwitch 发表于 2015-11-01 14:14

千万不要用力大便
    我都没有想排便的意思!
  • 我们同天移植。
    绿光9988 发表于 2015-11-01 14:50

我们同天移植。
    你有什么症状吗?一直都在平躺吗
  • 没什么症状,没有一直平躺那样太累躺不住,有下楼吃饭上街打针。我第二次移植了,这次医生都不看好,内膜太薄一直不长,胚胎也是一般的。
    内膜薄不是可以吃维生素E吗
  • 绿光9988 发表于 2015-11-01 14:59

没什么症状,没有一直平躺那样太累躺不住,有下楼吃饭上街打针。我第二次移植了,这次医生都不看好,内膜太薄一直不长,胚胎也是一般的。
    你移植内膜是多少
  • 任晓娟 发表于 2015-11-01 15:59
    你移植内膜是多少
    移植前四天是0.63,移植当天不知道是多少没有B超。
    任晓娟 发表于 2015-11-01 15:59

你移植内膜是多少
    我移植前的三天吧查的B超是A8
  • 那你的内膜很好啊。
    绿光9988 发表于 2015-11-01 20:46

那你的内膜很好啊。
    我也不懂,看医生病例上写的!
  • 回复 smartwitch
    千万不要用力大便
    如用力大便会有什么影响

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字