在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们移植后都是怎么过的啊?

• 明天就要去移植了!希望一切顺利!第一次移没什么经验,姐妹们分享点成功经验啊!要一直躺着吗?
    讨论区
  • 搞个懒人支架支手机在床头看电视,除了吃饭去厕所躺了三天,怎么舒服怎么躺,起床先侧身用手撑慢慢起,上厕所也是,尽量避免腹部用力,三天后我就上下楼打针去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱依然1987 | 备孕中
    可以靠着垫子吗
  • 瘫痪状态,除了上厕所,其他都在床上,整整三天。
    希小加 发表于 2015-11-02 16:03

瘫痪状态,除了上厕所,其他都在床上,整整三天。
    成功了吗?
  • 爱依然1987 发表于 2015-11-02 16:18

成功了吗?
    成了
    希小加 发表于 2015-11-02 16:56

成了
    恭喜恭喜
  • juuuuicy | 怀孕 (40周)
    多躺多躺多躺!每天可以稍微走动 尤其是塞了雪诺酮之后 走动能帮助雪诺酮吸收
  • lulu0601 | 怀孕 (40周)
    我也移三天了。可是没得躺啊。还要去医院看囊胚的结果,希望我的宝贝坚强些抓得紧紧的。
    juuuuicy 发表于 2015-11-02 18:34

多躺多躺多躺!每天可以稍微走动 尤其是塞了雪诺酮之后 走动能帮助雪诺酮吸收
    我就怕不吸收所以选择打针
    lulu0601 发表于 2015-11-02 20:06

我也移三天了。可是没得躺啊。还要去医院看囊胚的结果,希望我的宝贝坚强些抓得紧紧的。
    肯定会的,姐妹加油!!
  • juuuuicy | 怀孕 (40周)
    爱依然1987 发表于 2015-11-02 20:08

我就怕不吸收所以选择打针
    雪诺酮直接作用于子宫,效果比打针好哦!你去微博搜索雪诺酮 能看到协和一个医生的科普文。
    她们都说很痒而且要扣药我买了香港的黄体酮塞肛门的安全卫生,但还是决定先打针哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字