在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在温州做试管的姐妹

• 有在温州做试管的姐妹吗?哪个医院好啊?
    讨论区
  • 我在温一做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小熊家的庄小宝 | 怀孕 (40周)
    我在附二做的
  • 愿望成功2015 | 备孕中
    小熊家的庄小宝 发表于 2015-10-31 14:38

我在附二做的
    谢谢你的回复,那边怎么样,你已经怀上了吗?
    leihuijie 发表于 2015-10-31 12:45

我在温一做的
    谢谢你的回复,流程是怎么样的,第一次去能挂到专家号吗?做试管有什么条件,这几年看了很长时间,一直也查不出问题,想直接做试管
  • 愿望成功2015 发表于 2015-10-31 15:44

谢谢你的回复,流程是怎么样的,第一次去能挂到专家号吗?做试管有什么条件,这几年看了很长时间,一直也查不出问题,想直接做试管
    要先做检查,输卵管也要查
    leihuijie 发表于 2015-10-31 15:50

要先做检查,输卵管也要查
    检查要多长时间,输卵管今年查过是通的
  • 愿望成功2015 发表于 2015-10-31 15:58

检查要多长时间,输卵管今年查过是通的
    前期1、2个月,后面促排就快了
    leihuijie 发表于 2015-10-31 16:16

前期1、2个月,后面促排就快了
    你看的是哪个医生啊,是温州附一吗?我在瑞安这边,想了解清楚点,谢谢你一直这么耐心回
  • 小熊家的庄小宝 | 怀孕 (40周)
    愿望成功2015 发表于 2015-10-31 15:38

谢谢你的回复,那边怎么样,你已经怀上了吗?
    我现在还在促排第五天
  • 愿望成功2015 发表于 2015-10-31 16:26

你看的是哪个医生啊,是温州附一吗?我在瑞安这边,想了解清楚点,谢谢你一直这么耐心回
    一医的生殖中心在老院十楼,你可以去挂号,门诊医生得给你开单你才能进入试管,你先挂门诊号,你能挂到好医生最好,好的几个比较难挂,就是前期的检查在门诊看,进入交钱阶段就不用门诊了,取卵和移植的时候也是今天轮到哪个医生在手术室就哪个医生做,除非你有认识的
  • 愿望成功2015 发表于 2015-10-31 16:26

我做检查的时候也没有找特别的医生,因为检查都是一次通过的,没什么大问题的,我找的是陈霞
    谢谢,我在瑞安这边看了好久了,一直无果,不想再浪费时间。
    leihuijie 发表于 2015-10-31 18:50

一医的生殖中心在老院十楼,你可以去挂号,门诊医生得给你开单你才能进入试管,你先挂门诊号,你能挂到好医生最好,好的几个比较难挂,就是前期的检查在门诊看,进入交钱阶段就不用门诊了,取卵和移植的时候也是今天轮到哪个医生在手术室就哪个医生做,除非你有认识的
    我在瑞安这边看了好久,一直怀不上,不想再等了。
    leihuijie 发表于 2015-10-31 18:50

你是什么原因要试管的呢?我到现在也不知道是什么问题,断断续续看了好几年,卵泡也检测了,上半年做了造影也是好的,一直也不知道是什么问题。这个月还去福州看了,来回跑了好几趟,查了激素fsh偏高,说是卵巢早衰,后面做卵泡检测又是好的。小姑子在那边,但是太远了,这样来回跑身体吃不消。
  • 我附一做的
    lrk1990 发表于 2015-11-01 09:36

我附一做的
    已经怀了吗,那边怎么样?
  • 愿望成功2015 发表于 2015-11-01 08:34

你是什么原因要试管的呢?我到现在也不知道是什么问题,断断续续看了好几年,卵泡也检测了,上半年做了造影也是好的,一直也不知道是什么问题。这个月还去福州看了,来回跑了好几趟,查了激素fsh偏高,说是卵巢早衰,后面做卵泡检测又是好的。小姑子在那边,但是太远了,这样来回跑身体吃不消。
    输卵管通而不畅,促排了很久,然后中药也吃了,都没怀上,就试管了,下周就B超了,看有么有胎心胎芽
    leihuijie 发表于 2015-11-01 10:26

输卵管通而不畅,促排了很久,然后中药也吃了,都没怀上,就试管了,下周就B超了,看有么有胎心胎芽
    前期检查了多久,你说做试管就给做吗?我说要试管被医生说了,她说不是你说做就给你做,去了又是一个月,查激素检测卵泡就这样
  • 愿望成功2015 发表于 2015-11-01 10:57

前期检查了多久,你说做试管就给做吗?我说要试管被医生说了,她说不是你说做就给你做,去了又是一个月,查激素检测卵泡就这样
    一个多月,所以医生开单才能做,输卵管问题的话基本都给做,你的这种情况可能会不给,看医生怎么说吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字