在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诊刮后真的可以提高着床率吗?

• 今天第二次移植第九天,还是白板!想知道诊刮后成功的姐妹多吗?谢谢大家
    讨论区
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    你说的是宫腔镜吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也想知道
  • summer乖乖 | 备孕中
    心琳/xig 发表于 2015-10-31 12:28

你说的是宫腔镜吗?
    不是,是用刀刮刮内膜、容易着床
    summer乖乖 发表于 2015-10-31 12:41

不是,是用刀刮刮内膜、容易着床
    我是9月做了宫腔镜,也刮过的
    心琳/xig 发表于 2015-10-31 12:42

我是9月做了宫腔镜,也刮过的
    那你成了吗?刮了是不是特别疼?
  • 我也想刮一下试试 医生说我內膜挺好可以不用 是我主动要求 现在也在糾結中
    summer乖乖 发表于 2015-10-31 12:42

不知道,我今天第八天,没测到
  • 申城岁月 | 备孕中
    我一次成功的,的确做过诊刮。
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    我七次移植未成,胚胎很好,内膜也不错,自己要求诊刮,当月移植成功了
  • 你血流怎么样?
    milk闹情绪 发表于 2015-10-31 13:01

你血流怎么样?
    我这次没测血流,上次医生也没说就给移了!愁死了
    申城岁月 发表于 2015-10-31 12:53

我一次成功的,的确做过诊刮。
    你第一次移植之前就刮了?为什么?
    sujing54321 发表于 2015-10-31 12:57

我七次移植未成,胚胎很好,内膜也不错,自己要求诊刮,当月移植成功了
    真的吗?亲!太好了,我这次也要求刮,是不是很疼?
    小太阳C 发表于 2015-10-31 12:48

我也想刮一下试试 医生说我內膜挺好可以不用 是我主动要求 现在也在糾結中
    你第几次了?我这次必须刮,不能浪费胚胎了!试了才有希望
    心琳/xig 发表于 2015-10-31 12:51

不知道,我今天第八天,没测到
    加油,会有的!
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    第二次移植时做过诊刮,就是肚子有点涨,没觉得很疼,昨天已经官方了,也不知道是不是诊刮起了作用。
    sujing54321 发表于 2015-10-31 12:57

真佩服你的勇气!我也要刮刮试试
  • 我第二次的诊刮过,但是也没成功
  • summer乖乖 发表于 2015-10-31 12:42

有点疼,小护士在边上看着有点难为情

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字