在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急!卵巢功能不好适合改良超长方案吗?

• 悬赏 416 个金豆 已解决
    八月份拮抗剂方按取一未发育,连移植的机会都没有,宣告失败!今天打算第二次试管,医生订的方案是改良超长方案,听说这个方案不适用卵巢功能不好人,好纠结,看到医生订这个方案我也再,三跟她确认,后来医生还发火,说要不你说用什么放案我按你的改,靠,什么医生嘛,多问一句就发火,就不能理解下嘛。。。。主要是我第一次订方案的时候基础卵泡有五个,吃完避孕药后再来查基础卵泡就看不到一个了,后面医生还建议促排,这就造就了第一次的失败!我纠结的是:1、避孕药降调的效果和达菲林会一样吗?会不会打完达菲林后有不见一个卵泡了?2、有卵巢功能不好的姐妹用改良超长方案成功的吗?

最佳答案

一路走来-岳岳 查看完整内容

我是过来人,我感觉你应用短方案
    讨论区
  • 我是过来人,我感觉你应用短方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    你确定你第一次用的佶抗剂方案?佶抗剂方案是不需要降调的,直接促排,卵巢功能不好,一般用佶抗剂方案或者微刺激方案,都不需要降调,本来卵巢功能就不好,还降调,哪取的到卵啊。
  • Mashanying | 备孕中
    liting19880918 发表于 2015-10-30 17:19

你确定你第一次用的佶抗剂方案?佶抗剂方案是不需要降调的,直接促排,卵巢功能不好,一般用佶抗剂方案或者微刺激方案,都不需要降调,本来卵巢功能就不好,还降调,哪取的到卵啊。
    确定是拮抗剂方案,但促排前吃了二十几天的避孕药。
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    吃药,又降调,应该是长方案啊,抗击记方案,不需要降调的
    q1430525139544 发表于 2015-10-30 17:32

吃药,又降调,应该是长方案啊,抗击记方案,不需要降调的
    吃完要来月经就直接促排了。现在定的才要打达菲林降调再促排
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    Mashanying 发表于 2015-10-30 17:35

吃完要来月经就直接促排了。现在定的才要打达菲林降调再促排
    哦,这次是长方案了
  • 我就是基础卵泡6个 没有降调 月经第二天直接促排 取5配2个
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    Mashanying 发表于 2015-10-30 17:25

确定是拮抗剂方案,但促排前吃了二十几天的避孕药。
    那你要好好问下医生了,一般来说佶抗剂方案不降调,月经来了直接开始促排,这种方案针对卵巢功能不好的人比较好,取不到很多卵,但是取出来的质量都比较好。
    liting19880918 发表于 2015-10-30 18:11

那你要好好问下医生了,一般来说佶抗剂方案不降调,月经来了直接开始促排,这种方案针对卵巢功能不好的人比较好,取不到很多卵,但是取出来的质量都比较好。
    问不得,问了就发火。她现在给我定的是改良超长方案,不知有没有姐妹卵巢功能不好用这个方案成功的?
  • piling | 备孕中
    Mashanying 发表于 2015-10-30 18:41
    问不得,问了就发火。她现在给我定的是改良超长方案,不知有没有姐妹卵巢功能不好用这个方案成功的? ...

改良超长要降调 卵巢功能不好 怕降调了 卵巢压的太狠 再促排促不起
    piling 发表于 2015-10-30 21:04

改良超长要降调 卵巢功能不好 怕降调了 卵巢压的太狠 再促排促不起
    那如何是好?
  • 我卵巢功能不好,做过手术只有一侧卵巢,8月做过一次拮抗剂,取二配二,三天还是四细胞,全养囊,全没了!10月改用短效长方案,降调14天,促了四天了,目前来看我更适合现在的长方案,大大小小现在有八个卵
  • 我也卵巢功能不好 微刺激取三配二
    麦小兜爱吐槽 发表于 2015-10-30 22:30

我卵巢功能不好,做过手术只有一侧卵巢,8月做过一次拮抗剂,取二配二,三天还是四细胞,全养囊,全没了!10月改用短效长方案,降调14天,促了四天了,目前来看我更适合现在的长方案,大大小小现在有八个卵
    能告诉我短效长方案是怎样一个流程吗?
  • Mashanying 发表于 2015-10-31 06:44

能告诉我短效长方案是怎样一个流程吗?
    就是吃妈富隆剩六颗去降调,打十四天达必佳,然后开始促
    麦小兜爱吐槽 发表于 2015-10-31 09:43

就是吃妈富隆剩六颗去降调,打十四天达必佳,然后开始促
    从什么时候开始吃妈福隆?
    Mashanying 发表于 2015-10-31 14:43

从什么时候开始吃妈福隆?
    成功了吗?
    一路走来-岳岳 发表于 2015-10-30 22:45

我是过来人,我感觉你应用短方案
    第一次拮抗剂方案就是短方案但没成功
  • 小鹤小 | 怀孕 (40周)
    短方案和拮抗剂方案是不一样的,我第一次就是先将调然后促排取四配二,这次医生给我换的短方案月经第二天直接促排,第二天促排时只有一个泡11天后取7配4,而且有三个8细胞1级。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字