在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日取卵

• 今天取了15个卵,医院不给打麻药,吃了两片乐松,感觉还行,不是特别痛,可以忍受,终于熬过最难关,离成功又近了一步,开心。
    讨论区
  • 乐松是干嘛用的~我昨天取了17个 痛死了~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 18521352126 发表于 2015-10-30 16:42

乐松是干嘛用的~我昨天取了17个 痛死了~
    止痛的,医生让我去药店买的,提前半小时吃,还是挺有效果的!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    我们这医生不让吃止痛药 连取完都不让吃
  • 虞丘莫言 发表于 2015-10-30 16:46

唉 上海九院就这么取了 痛得我想直接从床上跳下来 还好 医生的鼓励让我坚持下来了
  • 虞丘莫言 发表于 2015-10-30 16:46

乐松吃了对卵泡没有影响吗~我明天就取卵了,怕死了
  • 我明天取卵!有点紧张!
  • F^o^ 发表于 2015-10-31 09:12

乐松吃了对卵泡没有影响吗~我明天就取卵了,怕死了
    没有影响,只能吃两片,提前半小时吃!我之前也特别害怕,取的时候心里默念“放松”,几分钟就完事了,不是特别痛,既然医院不打麻药就说明疼的程度是人体承受范围之内的,别紧张。
  • waq0303 发表于 2015-10-31 11:24

我明天取卵!有点紧张!
    紧张是正常的,不是特别痛,几分钟就完事!放松心情!想想离成功又近了一步,多开心啊!
  • 18521352126 发表于 2015-10-31 09:04

唉 上海九院就这么取了 痛得我想直接从床上跳下来 还好 医生的鼓励让我坚持下来了
    恭喜你又过了一关,最难的一关过去了,希望我们都早点好孕吧!
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    告诉你哪天移植了吗。
  • q1445151519407 发表于 2015-10-31 20:06

告诉你哪天移植了吗。
    我雌激素高,医生让我周一去,如果降下来了,就周一移,如果没降下来就下月移。
  • 虞丘莫言 发表于 2015-10-31 19:16

没有影响,只能吃两片,提前半小时吃!我之前也特别害怕,取的时候心里默念“放松”,几分钟就完事了,不是特别痛,既然医院不打麻药就说明疼的程度是人体承受范围之内的,别紧张。
    嗯嗯,我忍吧,谢谢咯
  • 虞丘莫言 发表于 2015-10-31 20:10

我雌激素高,医生让我周一去,如果降下来了,就周一移,如果没降下来就下月移。
    那你快了咧,马上可以做妈妈了…^_^
  • 虞丘莫言 发表于 2015-10-31 19:29

恭喜你又过了一关,最难的一关过去了,希望我们都早点好孕吧!
    嗯 是的 只要相信就一定会成功的~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字