在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第14天官方好孕,孕酮500多正常么?

• 男方弱精试管一代,第一次做,长方案,10/13取卵,10/16移植鲜胚两枚,秀儿早早孕10/23测到意念灰,10/26强阳。今天验血,移植第14天,hcg2000多挺正常,孕酮500多正常么?
    讨论区
  • 我也今天官方,hcg2300,不过我孕酮才一百三,不懂
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜亲,接高血值啦
  • 好孕好运快快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜接本月好孕
  • 孕酮那么高呀,我孕酮才5.87,坐飞机追也追不上呀
  • even112211 | 怀孕 (40周)
    88龙宝 发表于 2015-10-30 16:20

孕酮那么高呀,我孕酮才5.87,坐飞机追也追不上呀
    我查了下好像说孕酮太高也不好容易畸形还有葡萄胎啥的,怕怕的
  • 别担心,没事的,不过我真的第一次看见孕酮这么高的
  • tem | 怀孕 (40周)
    我孕酮600,,,不会有问题吧?
    tem 发表于 2015-10-30 20:12

我孕酮600,,,不会有问题吧?
    医生说高比低好,说等过2周去做B超看看,但是网上查查好像没这么高的,我怕葡萄胎
    even112211 发表于 2015-10-30 20:22

医生说高比低好,说等过2周去做B超看看,但是网上查查好像没这么高的,我怕葡萄胎
    你别吓唬自己,,我医生倒没说我高,我也不放心上。。。我就下周再抽血看翻倍,,你别老想什么葡萄胎,怪吓人的。
    tem 发表于 2015-10-30 20:24

你别吓唬自己,,我医生倒没说我高,我也不放心上。。。我就下周再抽血看翻倍,,你别老想什么葡萄胎,怪吓人的。
    我的医生都没让我再抽血
    even112211 发表于 2015-10-30 20:31

我的医生都没让我再抽血
    没事的,,你越想小孩会小气的。。。高总比低好。。放心。。
    tem 发表于 2015-10-30 20:32

没事的,,你越想小孩会小气的。。。高总比低好。。放心。。
    恩恩,好的
  • 多胎的可能性会大一些,没准是双胎或三胎,别总吓自己,先好好养着。
  • 接宝妈好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字