在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植,第13天大卫粉色,血值能有多少

• 第二次移植了,第一次血值在第12天后试纸不加深,血值停止翻倍了!最后在血值100的时候停药了!这次比上次晚测到2天,但试纸每天都有加深,但不明显,请教试纸和我差不多的姐妹官方血值多少,求200以上,

讨论区
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    第二张图是从8天开始测到了今天第13天,大卫能看到每天有加深,但很慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    最近两天总是双侧卵巢部分轮流疼,侧身睡左侧最明显,好担心宫外!
  • 加深很好啊!恭喜楼主,接好孕哦
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    安宝云妈 发表于 2015-10-30 06:53

第二张图是从8天开始测到了今天第13天,大卫能看到每天有加深,但很慢
    大卫的本来加深就慢,别担心
  • 遗ヤ莣 | 怀孕 (40周)
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜  接楼主好孕
  • 前两天跟你第一张大卫差不多,抽血122,不用担心,隔天就很红了
  • 你的要上150吧,
  • 我跟你差不多,测出来也是这样的,我是18号移植的
    我看别的姐妹都隔天加深很明显,我不求双胎,翻倍好就行,姐妹们都加油,我第6天开始用大卫测,测到第8天都白板伤心死了!后来第8天下午换秀儿测,才测到印,第9天大卫还是白板,第10天才有灰印,所以今天第13天大卫颜色很淡
    w1445502570351 发表于 2015-10-30 09:02

我跟你差不多,测出来也是这样的,我是18号移植的
    我着床晚了2天,只要有加深我就放心了,你的血值一定比我好
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    500以上,放心
    陈家猴宝宝 发表于 2015-10-30 10:10

500以上,放心
    有这么高呀,哈哈!先高兴一下,谢谢姐妹给吃的定心丸!
  • globekk | 怀孕 (40周)
    我跟你的金秀儿差不多,今天血值1870
  • 小老虎宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    我第十天和你差不多颜色,抽血224.70
    globekk 发表于 2015-10-30 11:47

我跟你的金秀儿差不多,今天血值1870
    就是秀儿和大卫差别太大,我的血值肯定没你好,除非我的大卫试纸坏了呵呵!秀儿到一定血值就测不准了,只有大卫才能看的出逐步加深,秀儿的干了就一样颜色分不清楚!
    小老虎宝贝 发表于 2015-10-30 11:47

我第十天和你差不多颜色,抽血224.70
    那你的官方血值肯定很棒了,我希望我能正常翻倍,谢谢姐妹!恭喜好孕
  • globekk | 怀孕 (40周)
    安宝云妈 发表于 2015-10-30 12:31

就是秀儿和大卫差别太大,我的血值肯定没你好,除非我的大卫试纸坏了呵呵!秀儿到一定血值就测不准了,只有大卫才能看的出逐步加深,秀儿的干了就一样颜色分不清楚!
    我全是金秀儿,没有大卫,安心拉,起码1000+
  • 小老虎宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    安宝云妈 发表于 2015-10-30 12:32

那你的官方血值肯定很棒了,我希望我能正常翻倍,谢谢姐妹!恭喜好孕
    14天官方1774,我觉得我的着床早

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字