在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急、有月经第二次去移植冻胚的么?

• 亲爱的姐妹们、我想问下有第二次月经去检查做移植的么?如果身体恢复好了、第二次月经移植跟第三次月经移植会有区别么?
    讨论区
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    我是第二次月经完移植,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 懒虫找枕头 发表于 2015-10-30 01:04

我是第二次月经完移植,
    我是第二次月经去移植的囊胚  我们一起也有三次去的
  • 我是腹水 等待第二次月经后移植的冻胚 一次成功
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    q1438231341308 发表于 2015-10-30 07:48

我是第二次月经去移植的囊胚  我们一起也有三次去的
    每个人方案不一样,医生会根据自身条件安排的,
  • 钟太太的宝宝 | 怀孕 (40周)
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-30 08:52

每个人方案不一样,医生会根据自身条件安排的,
    嗯、我们医院都是第三次月经的、感觉好久哦
  • 钟太太的宝宝 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-10-30 08:26

我是腹水 等待第二次月经后移植的冻胚 一次成功
    我也是腹水、不过我们医院都是三个月去的、多么想第二个月就能去接宝宝了
  • 钟太太的宝宝 发表于 2015-10-31 10:23

我也是腹水、不过我们医院都是三个月去的、多么想第二个月就能去接宝宝了
    多休息一个月也好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字