在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管第一次鲜胚移植已双杠,但肚子大的像三个月

• 因为老公弱精我们备孕四年都没成功,不得已走上试管之路,一代试管,10/13取卵17个,配成4个,10/16移植鲜胚2个,其余两个养囊,10/23秀儿早早孕意念灰,24粉印,25弱阳,26强阳。但是自从取卵回来以后肚子就很大没小下去过,移植当天取卵多的右卵巢67*91mm,盆腔积液61mm。现在都这么多天过去了,肚子还是很大,看起来比人家三个月还大,我以前是一点小肚子都没有的,觉得很胀但是不怎么疼,这样正常么?

讨论区
  • 还是有腹水 鲜胚成功后就是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • even112211 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-10-29 20:41

还是有腹水 鲜胚成功后就是这样
    那还能喝冬瓜汤么?
    这种腹水一般要多久才会完全好呀?
  • tem | 怀孕 (40周)
    你不够我严重,,我也是腹水,,我比你大好多,看上去像怀孕5个月。。。也不敢喝冬瓜汤,我们长辈说凉。。现在都不知道怎么办?
    你要不要去医院挂个水,据说挂白蛋白会好,还有很多人说吃脉动,但是我不想喝这么多饮料,怕对宝宝不好
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    tem 发表于 2015-10-29 21:07

你不够我严重,,我也是腹水,,我比你大好多,看上去像怀孕5个月。。。也不敢喝冬瓜汤,我们长辈说凉。。现在都不知道怎么办?
    亲你看我的,今天移植第17天,简直快不能呼吸了
    even112211 发表于 2015-10-29 21:08

你要不要去医院挂个水,据说挂白蛋白会好,还有很多人说吃脉动,但是我不想喝这么多饮料,怕对宝宝不好
    太恐怖了

cattylin 发表于 2015-10-29 21:43

亲你看我的,今天移植第17天,简直快不能呼吸了
    那怎么办?我也才移植后第12天,,你有没有去看医生?我也觉得呼吸有点辛苦,,
    tem 发表于 2015-10-29 21:45

那怎么办?我也才移植后第12天,,你有没有去看医生?我也觉得呼吸有点辛苦,,
    亲你肚子有多大?抽血了吗
    even112211 发表于 2015-10-29 21:08

我打了4天针了,也是白蛋白,肚子也没小。。虽然没再严重了,但也很辛苦。
    cattylin 发表于 2015-10-29 21:46

亲你肚子有多大?抽血了吗
    抽了,腹围85,你呢?我都吊了几天药了,也没好转。
    tem 发表于 2015-10-29 21:47

我打了4天针了,也是白蛋白,肚子也没小。。虽然没再严重了,但也很辛苦。
    我没打针吃药,一直扛着!还挺着这大肚子上班
    cattylin 发表于 2015-10-29 21:56

我没打针吃药,一直扛着!还挺着这大肚子上班
    那你能吃能喝吗?你是从第几天开始胀的?
  • 多喝水,多利尿,接楼主好孕
    cattylin 发表于 2015-10-29 21:44

太恐怖了

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/55c05b76482cdd363edd9a0b642a8304335952.jpg
    太大了,我今天移植第14天,正好要去验血,我顺便问问医生怎么办吧
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    去医院查血看看蛋白有没有降低 降低的话挂蛋白 好起来快
  • 秀媛儿 | 备孕中
    正常的,亲,移植成功的都是这样过来的,官方的时候让你的主治医生看看,只要不是完全不排便,都不影响的,你可以喝点乳清蛋白质粉,多吃高蛋白的食物就会有所缓解,一般都会腹水到三个月,还有试管的肚子都比自然的要大,因为在肚子上打激素药多了的原因吧,反正我现在肚皮挺厚的,呵呵。
    秀媛儿 发表于 2015-10-30 08:26

正常的,亲,移植成功的都是这样过来的,官方的时候让你的主治医生看看,只要不是完全不排便,都不影响的,你可以喝点乳清蛋白质粉,多吃高蛋白的食物就会有所缓解,一般都会腹水到三个月,还有试管的肚子都比自然的要大,因为在肚子上打激素药多了的原因吧,反正我现在肚皮挺厚的,呵呵。
    太感谢你了,这样我就放心多了
  • 喝脉动,蛋白粉管用,我也是腹水,移植后第十五天开始好转,特受罪,吃不下东西,中午熬过去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字