在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后35天二超胎芽短吗

• 7mm胎芽点吗?孕囊形状是不是像儿子?

讨论区
  • 7mm胎芽短吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 仁济的?
  • xhm2017 发表于 2015-10-29 17:20

仁济的?
    对的
  • 不短,有问题医生会说
  • 我也有个子宫小肌瘤 我也是仁济的 所以不仔细看还以为是我的报告呢 哈哈
  • 灵素83 发表于 2015-10-29 17:40

不短,有问题医生会说
    bc医生说短了点,多吃点吧
  • qzone_905329 发表于 2015-10-29 17:43

我也有个子宫小肌瘤 我也是仁济的 所以不仔细看还以为是我的报告呢 哈哈
    嗯,本来没的,药吃出来的
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    今天我的医生也这样说,下个星期抽血说能减药就减药,不然这样会促使肌瘤长的快
  • 亲一超是多少天?孕囊多大
  • 我没去一超,28天一超,我23天就去看宫内外了,孕囊10乘9吧
  • Rain112 发表于 2015-10-29 18:06

亲一超是多少天?孕囊多大
    移植23天孕囊10乘9
  • 亲啊,你上次还说宫外等判刑呢,这不是好好的在宫内嘛!我28天一超胚芽3mm,医生说挺好的
  • 书书和BB | 备孕中
    恭喜亲呀,我还没超呢!希望和你一样顺利
  • 书书和BB 发表于 2015-10-29 18:26

恭喜亲呀,我还没超呢!希望和你一样顺利
    会的会的,宝宝会好好的。
  • 花宝儿 发表于 2015-10-29 18:23

亲啊,你上次还说宫外等判刑呢,这不是好好的在宫内嘛!我28天一超胚芽3mm,医生说挺好的
    是啊,宝宝体谅我。
  • 花宝儿 发表于 2015-10-29 18:23

亲啊,你上次还说宫外等判刑呢,这不是好好的在宫内嘛!我28天一超胚芽3mm,医生说挺好的
    你移植28天胎芽3很不错的,宝宝很给力!
  • 我移植后第35一超时,胎芽才6mm。45天二超时,已经长到27mm。楼主的宝宝不小啊!
  • 真的啊,我再多吃点!养个胖小子!
  • 书书和BB | 备孕中
    你最后一次查血是多少呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字